廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿男欠錢神隱還講壞話!債主撂人強擄 土地公廟逼發誓

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/07/27 16:12
最後更新時間:2022/07/27 16:12
犯嫌當街將被害人押上車。(圖/TVBS)
犯嫌當街將被害人押上車。(圖/TVBS)

日前新北市蘆洲區一名嚴姓男子因為不滿陳姓男子向他借款4萬元後故意避不見面,還時常在外頭講他壞話,便夥同4名朋友到場,一起和對方協調債務,結果一言不合嚴男和朋友竟然直接將陳男押走,帶到板橋果菜市場土地公廟「發誓」會還錢。轄區蘆洲警方接獲擄人案報案後,隨即與海山、板橋警分局一起出動,於一小時內成功救出被害人。

警方趕抵果菜市場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:才因為傷害案互告!男控鄰居撂7人包圍嗆聲 再告恐嚇

據了解,39歲的嚴姓男子是板橋果菜市場的攤商員工,日前他借款4萬元給33歲的陳姓男子,但嚴男不滿陳男借了錢之後就避不見面,還到處講他壞話,便找來4名朋友一起去到陳男的女友家找人,正巧碰上陳男外出,雙方一見面就發生口角,還演變成互推、打巴掌的肢體衝突,隨後一行人又將陳男強行押上車,逼他去果菜市場的土地公廟發誓會還錢。

5名男子涉嫌擄走債務人。(圖/TVBS)

更多新聞:賭得太專心!4工人路邊玩「十三支」 沒發現警就在身後
 

轄區蘆洲警分局接獲報案後,隨即和海山、板橋警分局一起出動,大約1小時內就在果菜市場成功救出被害人。後續警方帶回陳男、2名20歲許男、20歲林男及21歲羅男,5人對於犯行坦承不諱,雖然被害人不提出相關告訴,但警方仍依妨害自由及妨害秩序等罪嫌,將人移送新北地檢偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#新北市#蘆洲#板橋#擄人#欠債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0816

0.2179