廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

去年才從內湖搬到蘆洲...艾成租屋處身亡 王瞳急從宜蘭返家

記者 李昱菫 曾健銘 報導
發佈時間:2022/08/17 11:41
最後更新時間:2022/08/17 17:01
艾成從蘆洲捷運站共構宅7樓墜樓。(圖/TVBS)
艾成從蘆洲捷運站共構宅7樓墜樓。(圖/TVBS)

今(17)日上午10時11分,新北市消防局接獲報案,指稱有一名男性在蘆洲捷運站三號出口墜樓,滿身是血倒臥地面。轄區警方獲報趕抵,確認該名墜樓男子身分就是藝人艾成,肢體嚴重扭曲變形,明顯死亡沒有送醫,王瞳獲知當下,也立即從宜蘭趕回來,而該處墜樓位置是蘆洲捷運站的共構宅,為艾成與王瞳的租屋處,疑似是去年才從內湖搬過來蘆洲的。

王瞳妹妹趕抵現場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:艾成情緒差「躲角落」王瞳找友陪伴 醫:類似狀況還可做「腹式呼吸」

艾成從演藝圈跨足餐飲業,2017年砸下200萬在西門町開了「艾叻沙」創始店,主打馬來西亞古晉的家鄉味。除了西門的以外,在中山站、信義威秀商圈等地,共有4間店面等。不過近幾年因為新冠肺炎疫情影響,最後僅剩下慶城店,還有不少債務未解決,王瞳日前就曾透露很擔心。

王瞳哥哥到場協助。(圖/TVBS)

更多新聞:治憂鬱症需多管齊下 精神科醫曝「2大核心症狀」、指標反應
 

據了解,艾成和王瞳去年從台北市內湖搬到新北市蘆洲區,是因為該地點租金較為便宜,且和捷運站相當近,方便搭大眾運輸工具,通勤到信義區上班。而墜樓事件發生後,王瞳因為工作關係,一早前往宜蘭,趕回新北市蘆洲前,王瞳的哥哥、妹妹和姐姐都趕抵現場及蘆洲警分局協助,不過對於這次事件,家屬們都相當低調,不願意多談。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#新北市#蘆洲#艾成#王瞳#墜樓#捷運#明顯死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0848

0.2302