廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

引擎蓋被寫請勿停車惹怒 棒砸轎車搞烏龍

記者 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2022/07/24 12:47
最後更新時間:2022/07/24 13:16

台中有民眾把車停在別人私有土地上,取車時發現引擎蓋被寫「未經允許請勿停放」,他心生不滿,重回現場,看到有另一輛車停放,竟拿球棒砸車,自己投案!警察調查,他搞烏龍,以為砸地主的車,結果砸錯車了,雖然和車主和解,但跟地主互告侵入住宅和毀損罪!

圖/TVBS

 
這是有什麼深仇大恨嗎?半夜對別人車子撒冥紙,男子還拿出鋁棒砸破車窗,一邊不夠。

再到副駕駛座這邊打破窗戶,甚至對著擋風玻璃打下去,到底誰惹你了,砸車後,男子自己去派出所投案。

清水分局沙鹿所所長廖俊強:「氣憤下持棒砸車,並向警方投案才知砸錯車,當場與無辜車主和解。」

 
圖/TVBS

地點在台中沙鹿區這一處私人土地上,原來砸車男本來把自己的車停在這裡,被人寫上「此處是私人土地未經允許請勿停放」,他把車開走後再回來,看到白車,以為是地主停的下一秒。

地主:「說那塊土地是不是你們私人土地,我們跟他說是而已,出去冥紙就撒了,球棒拿了就打了。」

沒搞清楚狀況,這是地主出租土地給別人停車了。

圖/TVBS

地主:「沒天理沒法律,哪是他沒當作停別人私人地,他有不對嗆說他不能停嗎?我地上有寫私人土地,他自做主張就停了,所以你用什麼東西寫字?粉筆啊。」

真是太尷尬了,不滿車子板金被寫字,也沒看到人家土地上有寫字,衝動犯法砸車。

地主:「你沒想說寫一張紙夾著,那自找麻煩,之前就是這樣,車主來看到就把紙丟在地上,你自己還要再去撿那張紙,那個黑車主告我毀損,我告他侵入住宅。」

 
警方兩邊都受理報案,至於無辜被砸的小白,砸車男跟車主和解了,所有損失都得賠償。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#引擎蓋#停車#砸車#毀損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0815

0.2172