廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被控欠款13萬還打人!綠營黨員代表喊冤

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2022/07/22 20:25
最後更新時間:2022/07/22 20:25

高雄林園一名酒商,林先生出面控訴民進黨一名張姓全國黨員代表,積欠他3個月的貨款,一共13萬元沒有付錢,他上門追帳沒想到反被對方砸車打傷,報案後要求警方調閱相關監視器,卻被告知完全沒有畫面,讓林先生質疑警方辦案大小眼,不過,警方否認,被控訴的張姓黨代表喊冤,反咬對方恐嚇。

圖/TVBS

 
不只車被砸損,高雄林先生手背上還有長長的一道傷,脖子上也有兩條瘀青,他說是去收貨款的時候,被對方打傷的。

當事人林先生:「之前欠我的酒錢你應該要還給我嘛,我就本人自己過去啊,誰知道人還沒下車,他就狂打我。」

當事人林先生:「欠錢要記得還錢啦,知不知道,叭。」

 
圖/TVBS

坐在車內狂按喇叭,嗆聲說要還錢的是當事人林先生,被指控欠錢的張先生,拿出影片證據,反咬對方恐嚇,對於打人事件也一概否認。

民進黨全國黨員代表張朝統:「當天晚上是他開車上來,然後車子一直大聲鳴喇叭,車我們怕會衝進來啊,所以我拿椅子去擋他,如果今天我如果是我們裡面打他的話,他怎麼可能說沒變豬頭。」

當事人林先生:「然後我要求警方幫我調閱附近的監視器,他們說全部的角度都照不到,真的是官威太大了,然後我小老百姓,我也沒辦法。」

圖/TVBS

被指控積欠4、5、6月的酒錢約13萬多元,還打人,但張先生說,兩人認識兩三年了,這次疑似因為投資酒類買賣,鬧不愉快,酒錢算不清,兩人撕破臉,不過被指控的張先生除了是燒烤店老闆之外,還有另一個身分,就是民進黨全國黨代表,因此雙方在衝突過後,林先生不滿員警疑似因為對方有黨職身分,沒有按照SOP。

中芸派出所副所長范浩翰:「雙方因為民事上的金錢糾紛,致口角引發了肢體衝突,7月21日至派出所完成筆錄,通知張姓當事人到案說明後,移請地檢署偵辦。」

覺得員警辦案受到政黨影響,加上大選將至,時間點敏感,但警方也公布密錄器自清,證明當下到場時,雙方並沒有發生衝突,事後也因為林先生有報案,將案件移請地檢署偵辦,到底誰對誰錯,將交由法官來評斷。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#投資#衝突#糾紛#恐嚇#砸車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0904

0.2306