廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

棄友逃命!遭討債竟噴辣攻擊 反被4人追打

記者 吳欣晏 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/08/01 12:51
最後更新時間:2022/08/01 13:05

新北市泰山一名車行老闆,因為跟人有債務糾紛,相約在店裡談判,沒想到對方一言不合,拿出辣椒水攻擊,波及到老闆兒子跟3名員工,4人氣的上前追打,一路打到大馬路上,還嚇的丟包一同赴約的朋友,落荒而逃!

圖/TVBS

 
不管車來車往,三名黑衣男狂奔橫越馬路追著白衣男跑,一人先揮拳再上前拉扯,對方跌倒後一群人開始拳打腳踢,沒多久白衣男趁機爬起來,跑進消防分隊求救。

民眾也嚇得報警,只是警方趕到現場時,一群人早已鳥獸散,只剩下其中一名黑衣男,立刻將他押上警車。

圖/TVBS

附近住戶:「看到人跑過去跑過來,爭吵的聲音,三台轎車還有騎摩托車4.5個,聽到警車嗷喔喔喔,大家就咻咻咻。」
 

記者吳宇雅:「新北市泰山這間車行老闆,疑似跟人有債務糾紛,把對方約到車行談判,沒想到談判破局,一群人從店裡打到店外,沿路在騎樓追逐。

圖/TVBS

就在30日晚上9點多,根據附近住戶表示,55歲葉姓老闆,兩個會疑似都被49歲詹姓男子給標走,不僅積欠會錢還有其他款項,對方找謝姓友人一起到車行赴約,一言不合竟拿出辣椒水攻擊老闆兒子跟3名員工都被波及,4人氣的上前追打,

詹姓男子嚇的落跑,丟包朋友在現場,直到凌晨兩點,所有人通通到案,在路上引起大騷動,其實這似乎已經不是他們第一次起衝突。

實際到車行詢問,業者低調不願回應,儘管雙方不願意提告,還是被依社維法送辦,只是一天恩怨未了,恐怕衝突戲碼還會上演。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#糾紛#暴力#提告#衝突#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0838

0.2239