廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

舊愛暴打新歡!男遭女友前任 打斷腿送醫

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 賴重榮 報導
發佈時間:2022/07/13 14:05
最後更新時間:2022/07/13 14:05

疑似因為感情糾紛,前任男友暴打現任男友,怎麼回事,事發在台中,一對情侶約女方前男友,在租屋處談判,結果因為感情問題談不攏,前男友暴打現任男友,把對方打到骨折、全身撕裂傷送醫,警方目前調閱監視器,追蹤打人嫌犯。

圖/TVBS

 
李姓男子躺在病床,腳上包著紗布全身還有擦挫、撕裂傷,等著治療,他疑似遭到女友的舊愛毆打,打到進醫院,怎麼知道,談戀愛會談到遍體鱗傷。豪宅社區大門前地板,還有清洗血跡後的痕跡,警方和鑑識人員到場採證,調閱監視器,要追蹤打人的前男友,落跑軌跡。

事發在13日凌晨4點多,地點就在台中忠明南路,當時張姓女子和李姓男友,還有前男友,疑似感情糾紛,三人約在租屋處談判,結果談到撕破臉,前男友暴打現任男友,打完人就馬上落跑,李姓男友被痛打身上多處撕裂傷,腳還骨折。

圖/TVBS

公益派出所長楊明勳:「初步了解我們知道是說是感情糾紛,現場沒有發現任何的(攻擊用)器具,目前已掌握一個特定對象,我們正積極查緝到案當中。」
 

警方補充,打人的前男友還在逃,是前男友放不下這段感情,還是有其他原因,發生衝突,也要等抓到人才能釐清。

圖/TVBS

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

#暴力#衝突#攻擊#感情糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0984

0.2493