廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網路嗆聲! 找友幫談判 鬥毆反遭亮槍嚇跑


發佈時間:2022/07/05 14:03
最後更新時間:2022/07/05 14:03
圖/TVBS
圖/TVBS

帶槍談判嚇跑對手!新北市土城,有男子和其他人在網路上合作生意,但是收益談不攏,互相嗆聲後約談判,結果其中一方沒現身,反而是找五名好友到場,最後演變成口角、肢體衝突,被打的這一方,過程中還亮槍恐嚇!

巷口一群人聚集,原來兩派人馬是來談判的,這當中,還有人不停拿出閃光燈,像是在恐嚇,雙方擠成一團,途中還有人出手攻擊,最後,動手的一方,犯案後立刻逃逸。

 

等到警方趕到,除了現場留著的兩名男子,還在草叢找到武器。

圖/TVBS

一把槍就被丟在草叢,大批警力在現場採證,最後發現這槍有殺傷力,裡頭還裝有子彈。

 
附近住戶:「好像也有警車的聲音,不太注意,因為在這邊。」

安靜住宅區,出現鬥毆案,甚至還聽到警察鳴笛聲,也讓住戶們感到擔心。

圖/TVBS

案件發生在5日晚上11點多,新北市土城延吉街上,而整起案件得從網路口角開始,被打的21歲陳姓男子,在網路上與彭姓男子合作生意,雙方收益談不攏,互相嗆聲約談判,結果時間到,對方沒有現身,反而找來吳姓好友等人助陣,兩個人被五個人針對,最後掏槍恐嚇,把動手的人,全嚇跑。

土城偵查隊副隊長陳哲平:「(槍)那應該是在打架的時候,遺留在現場,那我們到場的時候,應該來不及帶走。」

看到警察來,手裡的槍來不及藏,隨手一丟,趕快丟到草叢,最後還是被警方給尋獲,不只這樣,嫌犯一夥人坐計程車離開,3小時候在板橋把人攔下,7人通通帶回,只是這回,當事人自己沒現身,找人幫忙談判,結果害朋友被抓進警局,現在警方也在找他,就是要來釐清整起案件的所有經過。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-851

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#談判#鬥毆#攻擊#衝突#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0754

0.2144