廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中老師餐酒館喝醉被打? 警:他謊報哥哥身分

記者 林佑璇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2022/07/17 18:19
最後更新時間:2022/07/17 18:33

高雄新興一間餐酒館發生酒客衝突,其中鬧事的男子一度稱自己是國中老師,從凌晨喝到早上,想找隔壁桌敬酒結果遭拒,雙方爆發拉扯,驚動快打部隊,但警方一查之下發現,男子根本不是老師,而是謊報了哥哥的身分。

圖/TVBS

 
餐酒館門外聚集了一群男女,過程中一名男子不斷作勢要攻擊,被身旁的人拉住,但其中2名男子不斷大聲咆哮,甚至大打出手,驚動快打部隊到場。

員警:「人把他抓住,那我們載他嗎?裡面有人嗎?」

警方大陣仗派出7輛警車,甚至連保安大隊特勤員警也都出動了,還穿上防彈背心,到現場時,其中一名男子的衣服還被扯破。

 
圖/TVBS

附近民眾:「應該是早上的事情吧,(早上的事情)對在這邊打架嗎,那時候我也是看到警察來而已。」

事件發生在高雄新興,中正三路一間餐酒館,17日凌晨一點多,32歲的林姓男子自己一個人飲酒,一路喝到早上,結果喝太醉了,一時興起找了隔壁桌的李姓男子敲杯敬酒,但因為雙方根本不認識,李姓男子沒有理他,結果被誤會是不給面子,雙方因此爆發口角,最後大打出手。面對員警盤查,林姓男子還說自己36歲、是在屏東國中任教的老師,

中正三路派出所長張順凱:「要去別桌敬酒,與人家起糾紛,跟李男因為口角的糾紛而發生拉扯,有互毆情事。」

圖/TVBS

為人師表還作最壞示範,原來他壓根不是老師,因為他報的是哥哥的身分,闖禍了還想賴給哥哥,但謊言被家人戳破,從事營造業的林姓男子32歲,這回酒後鬧事,雖然雙方互不提告,但他情急之下謊報身分,除了違反社會秩序維護法外,又多了一條偽造文書被函送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#暴力#衝突#員警#屏東#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0799

0.2199