廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

牛樟芝之父「昏迷指數5」恐失憶!凶手妻現身了 低頭狂嘆氣

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/07/16 12:48
最後更新時間:2022/07/16 13:07
凶嫌目前已遭逮捕,所殺害死者家屬悲痛到現場招魂。(圖/翻攝自記者爆料網、TVBS)
凶嫌目前已遭逮捕,所殺害死者家屬悲痛到現場招魂。(圖/翻攝自記者爆料網、TVBS)

南投康建生技公司遭凶嫌李鴻淵槍殺,共4死1受傷。李鴻淵也被鄰居爆出個性和善是個孝子,而且很疼愛老婆,與他犯案謀殺的冷血形象差很大。凶嫌昨(15)日遭逮捕,時隔1天,妻子也現身了。

更多新聞:形象大逆轉!李鴻淵狠殺4人 鄰居揭「孝子疼老婆」真面目

 

賴敏男送醫畫面曝光。(圖/TVBS)

創建康建生技公司的「牛樟芝之父」賴敏男是唯一倖存者,因子彈正好卡在眼眶骨和肌肉中間,導致頭骨碎裂,影響左側腦部語言、運動功能,傷勢等同嚴重的腦症盪,還有合併腦出血,連醫生都評估「失憶的部分也多少會有」,目前昏迷指數達5,正在加護病房觀察中。

更多新聞:再爆奪命怪病!這國3人「噴鼻血倒地」猝死 WHO急調查

 
凶手李鴻淵遭捕後還冷笑嗆聲「我是報仇殺人」,態度相當囂張。不過,鄰居卻跳出來爆料,李鴻淵對妻子也十分疼愛,不時會接送上下班,對母親更是非常孝順,而且個性和善,平日喜愛釣魚,還會將魚分送給附近住戶吃。

李鴻淵遭逮捕時還嗆聲「我是報仇殺人」。(圖/TVBS)


更多新聞:天氣熱爆!雞蛋放廚房忘了 15天後一看「小雞生出來」嚇壞

自李鴻淵昨日逮捕後,凶嫌家人並沒有回應,時隔1天現身了。根據《三立新聞網》報導,李鴻淵妻子今(16)日一早照常出門到製鞋廠上班,見到鄰居也沒有多餘互動,而是無奈搖頭,頻頻低頭嘆氣,情緒相當低落。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#南投#康建生技公司#李鴻淵#賴敏男#昏迷指數#失憶#報仇#牛樟芝之父

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0791

0.2186