廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南投行刑式槍擊4死!殺手丟手機、換車逃亡 落網關鍵曝

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/07/15 17:47
最後更新時間:2022/07/15 17:47
南投槍手今落網。(圖/翻攝自記者爆料網、TVBS)
南投槍手今落網。(圖/翻攝自記者爆料網、TVBS)

南投康建生技公司槍擊4死案震驚全台,警方經過21小時追緝後,於今(15)日下午1時50分,在台中中清路一間養生館逮捕槍手李鴻淵。警方稍早出面說明,李嫌逃亡過程中不僅丟掉手機,試圖讓警方無法鎖定訊號,更在中途丟棄機車、多次換乘計程車逃逸,警方最終以調閱監視器方式循線追蹤,成功掌握李嫌行蹤。

更多新聞:槍手正面曝光!藏「3把手槍、百發子彈」養生館成火藥庫

 

槍手躲天花板被捕。(圖/讀者提供)

李嫌昨(14)日下午持槍鎖定賴敏男等人行刑式轟頭,造成賴敏男70歲弟弟、賴敏男40歲女兒、劉姓男課長及張姓女員工死亡,而高齡81歲的賴敏男,目前仍在醫院加護病房觀察中,尚未脫離險境。

南投縣警察局長黃永志今召開記者會說明,經初步了解,李嫌是該公司前員工,住在公司附近,疑似跟公司有發生糾紛,才會引發殺機,不過詳細犯案動機、槍枝來源,仍待進一步釐清。

 
更多新聞:拘捕現場曝!殺手不怕警開槍 躲天花板頻冷笑:我甘願了

李嫌被捕時態度冷血。(圖/TVBS)

據悉,李嫌逃亡過程中相當狡猾,犯案後先是騎著被害人的機車離開,途中將手機丟棄,讓警方無法鎖定訊號,接著又在中投公路丟下機車,多次換乘計程車往台中逃逸,所幸警方透過監視器、訪查多名計程車司機後,鎖定李嫌落腳處,順利將其逮捕。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#南投#康建生技公司#槍擊#行刑式槍擊#殺手#李鴻淵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0812

0.2174