廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「叭」不得!誤會女騎士闖紅燈 男當街動粗挨告

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2022/07/12 15:33
最後更新時間:2022/07/12 15:33

新北市一名男子懷疑女騎士紅燈右轉,互按喇叭後,雙方在路邊起爭執,員警還沒到場,男子竟然朝女生動粗,被告傷害;高雄還有一名騎士,疑似不禮讓直行車,被按喇叭,結果他靠邊停,不是道歉,而是亮刀!

圖/翻轉大高屏交通違規、爆料公社臉書

 
男騎士vs.女騎士:「不用靠那麼近啦,我就是要那麼近,v$%&。」

男子拿手機拍拍拍,女騎士也同步蒐證,兩人火氣越來越大。

男騎士vs.女騎士:「叫警察來啊,我們就等啦,看誰對誰錯啊,我有理,我確定我是綠燈啦,你不要說這些啦,好啦好啦。」

 
圖/TVBS

原來前一刻,57歲許姓男子認為陳姓女騎士紅燈右轉,按了喇叭提醒,對方也按喇叭回應,只是,如果雙方各自離開就沒事,偏偏當女騎士找停車位,這名黃衣男還上前質問。

記者李潔:「行車糾紛就發生在這個路口,雙方疑似因為一個誤會起爭執,結果兩個人都拿手機錄影蒐證,等警察來,結果員警還沒到,兩人吵成一團。」

男騎士vs.女騎士:「我講話關你什麼事,關你什麼事,關你什麼事,關你什麼事,關你什麼事。」

衝突發生在新北市蘆洲,警方調閱監視器,女騎士綠燈行駛沒有違規,偏偏雙方在等警察的過程,男子動口還動手,事後拒絕道歉被告傷害。

圖/TVBS

目擊民眾:「那個阿伯有在喊還是幹嘛,然後他才警察來,然後就被分開,然後(員警)一個在跟阿伯講話,一個在跟另一個講話。」

另外高雄小港,有騎士雙黃線左轉,又沒禮讓直行車,沒想到被按喇叭,竟然拿出摺疊刀作勢攻擊,結果對方比他高出一個頭,當場把他推開。

 
騎士vs.騎士:「你都不會看路喔,我有看你啦,沒看啦。」

市區人口車輛密集,遇到亂切亂鑽,一不小心觸動敏感神經,甚至引發官司,像是傷害、妨害自由、毀損,路上小事情過去就好,別把「路怒」,掛在自己身上。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#騎士#紅燈#違規#動粗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0781

0.2189