廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃了無敵星星嗎 瘋狂阿姨鑽車縫逆向500米

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2022/07/10 20:33
最後更新時間:2022/07/10 20:37

網路流傳一段騎士逆向畫面,女騎士逆向超車之後,跨越雙黃線一路逆向鑽車縫,甚至繞過正要通過路口的車陣,依舊熟練的逆向騎,長達數百米,網友驚呼,這是吃了無敵星星不怕撞嗎。路段在彰化員林靜修路,這邊商店多,但是路面小,一輛車就能塞住道路,騎士逆向超車後,沒有騎回原車道,一路逆向前進。

圖/TVBS

 
白色帽子粉橘色上衣的女騎士,鑽著車縫騎,左右兩邊有車,還有4台機車擦身而過,她越過雙黃線逆向了,依舊行雲流水門沒在怕,到了路口往左切,你以為要左轉了嗎,並不是,她騎到對向車道的路邊,閃過正要穿越路口的車陣,在滑行到逆向車道,消失在鏡頭前還是逆向。這瘋狂逆向騎法,是有無敵星星嗎?

民眾:「右邊沒有地方讓她騎摩托車,這個逆向也太誇張了。」

民眾:「那邊是菜市場啦,怕一些婆婆媽媽有可能會逆向。」

 
圖/TVBS

民眾:「這邊路比較小,有時候有的圖方便,買個東西趕快就要走了。」

這是彰化員林靜修路,在中山路到中正路之間。市區道路雙線道,兩邊都是店家,商業精華區,短短兩三百公尺上百家小吃店,吃飯的,買東西的,停車的,違規的,隨時都有。

短短幾分鐘觀察,就看到四五件違規,有逆向,有雙黃線超車,路中迴轉的。不過還不如影片當中,女騎士如此勇往直前,毫無畏懼驚嚇的騎法,讓人傻眼。

員林交通分隊長洪文烽:「沿路於本轄靜修路逆向,該違規事實明確。」

圖/TVBS

逆向騎車,罰單600到1800,這路段短短半年的時間,已經開出了1350件,平均起來每天都抓到七八件違規。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#騎士#違規#彰化#逆向#路口#大媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0807

0.2164