廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才炫耀喝酒沒騎車 女跟友換手遇同警栽了

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2022/07/10 19:22
最後更新時間:2022/07/10 19:22

高雄一名女子跟朋友騎車雙載,違規遇到巡邏員警攔查,她還炫耀說自己有喝酒坐後座,沒想沒多久,就被同一名員警發現,女子竟然跟朋友換手騎車,還大剌剌的經過派出所前,因為她全罩白色安全帽後方的蝴蝶結太顯眼,被員警認出,當場抓包酒駕

圖/TVBS

 
員警:「來兩台路邊停。」

沒有兩段式左轉,被員警攔下,當時後座的女子還跟員警裝熟開玩笑。

騎士vs.員警:「可是我之前我在那邊他給我轉耶,那他就是沒有被開過,不知道啊,那我下次叫你來開他啊,沒有啦,欸欸,啊不然我現在開給你好不好,不要不要這樣你就會印象深刻了,不要不要,不是我啦,啊我又沒有騎車,我喝酒我沒有騎車對不對。」

 
看到朋友違規被開單,還向員警炫耀,說自己有喝酒但沒有騎車,只是才剛提醒不要違規,沒想到不到半小時,雙方又碰面了,但這回女子卻笑不出來了。

圖/TVBS

員警:「剛才不是才攔過妳們,換過來騎,來路邊停。」

明明剛剛再後座的女子,居然變成騎士,當場被抓包酒駕,而且被同一名員警攔下,因為女子的安全帽上面有一個超大的蝴蝶結,真的很難不被認出來,而事件就發生在高雄苓雅,8日凌晨三點多,三多四路和自強三路口,19歲的藍姓女子半路和朋友互換駕駛,結果這下換自己出事了。

成功派出所長方哲雄:「向員警表示有喝酒但是沒有騎車,員警現場告誡勿酒後駕車後,隨即讓他們離開,不料4時許,突然在派出所旁的道路上發現,藍女騎乘普重機車,顯然有酒後駕車的行為。」

圖/TVBS

知道自己闖禍,一度還不配合酒測,假裝吹氣,直到發現這不是鬧著玩的,才乖乖配合,但酒測值超標,當場被逮,依照公共危險罪嫌移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#酒駕#機車#騎士#違規#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0767

0.2147