廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

駕車80公里尋仇!3嫌持刀追砍2男 1人重傷

記者 黃靖棻 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2022/07/12 15:35
最後更新時間:2022/07/12 15:35

宜蘭羅東一間酒吧,發生幫派持刀追砍案!2名被害人,10日凌晨相約酒吧喝酒,竟遭4名嫌犯持刀追砍,其中一名被害人遭砍傷勢嚴重,目前人還在醫院觀察,事後4名嫌犯主動投案,供稱雙方先前因酒後起衝突,因此犯案,對此警方還要釐清,嫌犯等人被依法送辦,最後皆以3萬元交保。

圖/TVBS

 
酒吧越晚越多人,才喝酒聊天到一半,店門外突然一陣躁動,2名男子原本坐在門口,突然被好幾名黑衣男,持刀追砍,嚇得2人拔腿就跑。

被害人朋友:「他被砍得很嚴重好像差點死掉,現在人在加護病房。」

圖/TVBS

好端端坐在戶外小酌,竟然被仇家找上門,10日凌晨1點多,4名男子開著白色轎車,來到宜蘭羅東一間酒吧,車上3人一下車,就直接朝店門口的2名男顧客,噴灑辣椒水雙方展開追逐,其中一名邱姓男子,跑了大約50公尺不小心跌倒,被對方一行人持刀砍傷,目前還在醫院急救。
 

羅東分局偵查隊長吳文榮:「徐姓主嫌先前跟這個邱姓傷者,有口角糾紛進而引起這次傷害案件。」

圖/TVBS

回到事發現場草地上還能看見血跡,砍人的4名男子事後主動投案,供稱是雙方先前酒後有過衝突,有沒有其他原因,還要釐清,警方調查嫌犯,平均年齡20歲左右,其中一人有幫派背景,這回專程從新北三重,開車來宜蘭找被害人。

警方將4名嫌犯依法送辦,最後皆以3萬元交保。

這間酒吧位在宜蘭羅東林場後方,結合露營風格,吸引不少客人,這回戶外草坪沾染血跡,讓店家心有餘悸。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#衝突#酒吧#嫌犯#交保#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0899

0.2309