廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我被抓了!嫌噴辣椒水救同夥 警忍痛逮2慣竊

記者 黃靖棻 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/07/16 14:10
最後更新時間:2022/07/16 14:10

桃園中壢2名專偷娃娃機店的嫌犯,過去聯手犯下7件連續竊盜案,警方循線追查,15日早上埋伏跟監,發現2人正要去另一間無人娃娃機店行竊,立刻上前逮人,而嫌犯為了脫逃,甚至拿辣椒水襲警,3名員警忍痛,將2名嫌犯壓制帶回。

圖/TVBS

 
頭戴帽子刻意壓低帽緣,怕被人認出來,偷偷摸摸來到娃娃機店,尋找下手行竊的機台,在一旁埋伏的員警,看準時機衝上前逮人,嫌犯先是假裝配合,突然又起身反抗,雙方一路扭打到店門口,原來外面還一名同夥,要幫忙接應他。

嫌犯的車子當時就停在門口,44歲的陳姓男子進到店裡行竊,車上還有一名黃姓共犯幫忙把風,當時一看到同夥被逮立刻拿出辣椒水攻擊,3名員警痛到眼睛快睜不開,還是合力將2名嫌犯壓制在地。

圖/TVBS

中壢分局中壢派出所所長蘇宸鋒:「本所同仁忍痛合力將陳、黃二嫌逮捕歸案,順利偵破多起竊盜案,並當場查扣砂輪機等犯案工具及毒品等贓證物。」
 

落網的2名嫌犯專偷無人看管的娃娃機店,過去犯下7件連續竊盜案得手9萬多元,警方鎖定2人15日埋伏跟監逮到人,2人逍遙法外以為彼此合作無間,再度犯案最後還是落入警方手裡。

圖/TVBS

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#娃娃機店#偷竊#嫌犯#辣椒水#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0823

0.2214