廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他亮刀!行車糾紛爆口角 2騎士停車理論互嗆「險開打」

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2022/06/05 13:43
最後更新時間:2022/06/05 13:43

騎士跑山兜風,半路停車互嗆!新北市新店北宜公路,發生行車糾紛,黃牌重機騎士和機車騎士,停下來理論,機車騎士還被控訴亮刀,旁邊正好有交通警察,第一時間上前處理,但雙方似乎沒在怕,差一點在警察面前開打!

圖/翻攝自爆料公社

 
兩名騎士騎車騎到一半停下來吵得不可開交。

機車騎士vs.黃牌重機騎士:「他們亮刀啦!我們要求派出所過來協助。」

身穿黑衣的機車騎士,被指控拿出刀子威脅,但兩邊火氣都很大,交警要他們冷靜,等轄區警方到場,但他們還是情緒激動。

 
圖/TVBS

騎士vs.員警:「我幾歲你幾歲,等下等下等下,比較大了不起,大聲沒有了不起啦!現在大家都少講一句話好不好。」

黑衣男試圖衝上前,朋友好不容易才把他拉住,但雙方為了什麼要在路邊互嗆。

黃牌重機騎士vs.員警:「是在區間就遇到了喔!我在區間就慢慢走騎了,他就在我後面拉轉速,受不了去拍我車廂,我就受不了了。」

圖/TVBS

原來雙方發生行車糾紛,21歲林姓騎士,疑似不滿25歲王姓黃牌重機騎士,車速太慢阻礙交通,又嫌排氣管太吵,雙方爆發口角,林姓騎士還被指控亮刀恐嚇。

事發在新北市新店北宜路,許多重機騎士會趁好天氣,騎山路兜風,沒想到這回因為行車糾紛,在路口吵成一團。

目擊民眾:「一直要衝過去,警察說不可以不可以,他也不甩沒有打下去啦!一直比啦!」

 
轄區警方到場,並沒有發現林姓騎士身上有刀,最後雙方都不提告,各自離開,但雙方騎車跑山,卻因為行車糾紛起口角,壞了出遊興致。
#騎士#暴力#衝突#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0816

0.2224