廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒店外命案! 酒客被圍毆1打3遭「刺」身亡

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇、陳冠宇 報導
發佈時間:2022/06/09 12:44
最後更新時間:2022/06/09 14:57

台北市酒店一早發生凶殺案!一名酒客在電梯外,和三名男子發生衝突,他一打三遭到圍毆,但過程中,其中一人居然拿刀刺向他,導致他手臂和胸口都被刺傷,緊急送醫之後,還是宣告不治。

圖/TVBS
一大清早4名男子就在中山區,酒店門口大打出手互相叫囂,其中一名黑衣男一刀刺向另一人,嚇得他倒退好幾步但也不甘示弱還擊,不過他勢單力薄1打3當街遭到圍毆,混亂之下他突然倒地不起,因為胸口被刺傷一刀斃命。

 

警方獲報到場拉起封鎖線只見地板上,留下大量血跡嚇壞不少路過民眾,現場還有鞋子酒瓶到處散落。

鑑識人員忙著到處拍照蒐證,因為被刺傷的男子在送醫後確定不治,衝突演變成兇殺命案,但三名嫌犯早就鳥獸散。

目擊民眾:「對方好像三個吧,他一個人吧(三個打一個),三個不曉得是什麼口角我不知道。」
 

圖/TVBS

兇殺地點在台北市長春路上酒店門口,警方調監視器發現早上6點多,三名嫌犯當時搭電梯要走,門關一半等等還有一個人要進來,他就是這次的死者黃姓男子,雙方直到走出電梯都沒交談,雙方一直都沒交談誰會知道一出電梯,三人就翻臉圍毆死者過程中有人拿刀,刺向他的左胸是致命傷手臂也有一刀,血流不止送醫後傷重不治。

中山二派出所所長侯宏哲:「三名犯嫌表示,是因為死者用言語挑釁,進一步才發生肢體衝突。」

圖/TVBS

逃了3個小時3名嫌犯已經通通到案,初步供稱是因為不滿被死者挑釁,才會動手攻擊但由於當下已經喝醉,已經忘記對方如何挑釁將會依殺人罪送辦,警方要查到底是真的酒後衝突,還是裝醉謀劃好的殺人案。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#酒店#凶殺案#警方#暴力#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.1562

0.3112