廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車毀人亡!男酒駕賓士載3人撞進火車站 釀2死2傷悲劇

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/04 12:17
最後更新時間:2022/06/04 12:17
賓士車深夜撞進火車站。(圖/TVBS)
賓士車深夜撞進火車站。(圖/TVBS)

今天(4)日凌晨3點多,在新竹縣竹東鎮發生一起死亡車禍,一名28歲的邱姓男子開著一輛黑色賓士車,並載著3名友人,往新竹市區的方向行駛,卻突然自撞進竹中火車站,邱男和副駕駛座上19歲的林姓男子,當場失去生命跡象,送醫後仍宣告不治,而後方兩名乘客皆受傷送醫治療,詳細的發生原因,將有待警方進一步釐清中。

警消人員搶救當中。(圖/TVBS)

警方表示,經事後調查結果發現,邱男抽血顯示有酒精反應,疑似為酒後駕車,但車速不快,因不明原因突然撞進火車站,在猛烈的撞擊力道之下,邱男和林男皆送醫不治,後座18歲童姓男子和20歲朱姓男子受傷,但意識清楚,一度無法言語,分送往竹北東元及中醫大新竹附醫治療。

 

更多新聞:通緝犯見警上門當蜘蛛人爬下樓 落網扯:骨頭斷過怎麼可能?

車頭撞擊處。(圖/TVBS)

據警方了解,邱男載著3名友人從竹東往新竹市方向行駛,當時車速並不快,卻在經過竹中路時,當時200公尺內視線和照明都清晰,卻突然猛力衝撞上竹中火車站,由於撞擊力道猛烈,車頭撞進火車站,幾乎凹陷全毀,並在駕駛身上發現有酒精反應,整起案件的發生經過,會朝酒駕肇事的方向進一步釐清中。
車頭幾乎全毀。(圖/TVBS)
 
即時溫度點這裡!炎炎夏日要來啦~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#酒駕#新竹#竹中#火車站#死亡#車禍#賓士#車頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0773

0.2087