廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BMW敞篷女酒駕奪命!高速衝進「鋪路工地」撞死工人

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/21 09:56
最後更新時間:2022/06/21 09:56
工人遭撞當場失去呼吸心跳。(圖/TVBS)
工人遭撞當場失去呼吸心跳。(圖/TVBS)

今(21)日凌晨2時許,新北市淡水區民權路與民生路口發生一起死亡車禍,一名29歲的林姓女子,和朋友從台北市喝完酒之後,竟然還開著要價200萬元的BMW敞篷車到淡水區,結果直接撞進馬路工地內,造成一名54歲的工人當場失去生命跡象。而警方也對林女進行酒測,發現其酒測值高達0.77mg/L,將人依公共危險及過失致死罪送辦。

BMW嚴重毀損。(圖/TVBS)

 
更多新聞:討嘸錢砍阿嬤22刀!奪命搶走11萬 逆孫遭判無期徒刑

現場目擊的工人表示,當事林姓女子直接撞進去工地裡面,幾乎完全沒有剎車,而她們撞到人之後,竟然還想要逃逸,是其他工人開來工程車,擋在路中央,才阻止她離去。由於撞擊力道實在太大,遭撞的54歲方姓施工人員當場失去了呼吸心跳,就連身上的衣服也都掉了,救護人員趕到場後,緊急將人送醫救治,但仍宣告不治。

酒駕女子(左)被帶到派出所。(圖/TVBS)

更多新聞:精神不濟!男駕大貨車恍神撞護欄翻覆 滿載餅乾掉滿地
 

據了解,林姓女子事發前在台北市區和朋友喝酒,結束後就開著要價200萬元的BMW敞篷車,載著28歲的黃姓女子到淡水。行經事故地點時,因路面正在進行維修工程,有擺放三角錐、護欄,也有亮燈示警,但是林女就直接開進去工地內,撞上裏頭的方姓工人,她供稱事發前「喝了幾杯紅酒」,酒測值高達0.77mg/L,被警方依公共危險、過失致死罪嫌送辦,而同車的黃女則被依《道路交通管理處罰條例》,裁處6000至1萬5000元罰鍰。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#新北市#死亡#車禍#酒駕#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0783

0.21