廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台74線慢車道機車連環撞 15車釀3事故13人傷

記者 洪彩綸 廖文漢 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2022/05/29 14:25
最後更新時間:2022/05/29 14:25

台74線快速道路機車慢車道發生連環追撞意外!一共有15輛機車受影響,其中有3輛機車起火燃燒,13人受到輕傷!

圖/TVBS

 
台74線機車慢車道發生火警,3輛機車撞在一起,突然燒起來,騎士們及時跳開,幸好沒遭火吻,但這事故發生在快速道路上,後方機車,有人急停,再後面兩位騎士則是煞不住。

朝後面錄影的行車影像鏡頭,拍到這驚險瞬間,這一撞,本來沒事的前方機車,也慘遭追撞。

圖/TVBS

被撞騎士:「前面有人一直打叉叉,叫我們不要過啊!我就看到,我就慢慢煞車,後面兩台來不及煞車,那個阿姨停在中間,然後我停下來了,後來就直接撞下來了。」
 

好幾名騎士,其實都不知道,前方發生什麼事,5月28日晚間十點多,台74線9.9K,靠近朝馬匝道,發生連續三起的追撞事故,警方調查,一開始是最前面有八輛機車,不明原因連環撞,跟在後方的機車急停,結果四輛機車,又撞在一起,其中三輛還起火燃燒,後面又有機車及時停下,但又遭來不及停的後車追撞上去,三起連環撞,一共15輛車,有12名騎士和一名乘客,總共13人受到輕傷。

圖/TVBS

火燒機車,燒到只剩骨架,意外發生在晚上視線不良,加上機車慢車道路不寬,前方事故,後面剛騎上高架的騎士不知道,有人急停,有人煞不住。連續追撞,肇事原因、責任比例,警方還要逐一釐清。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#機車#意外#事故#連環撞#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0755

0.2049