廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

要看後面啦!駕駛突開車門 女外送員慘噴飛骨折


發佈時間:2022/05/26 22:18
最後更新時間:2022/05/26 22:18

高雄一名女外送員,騎車時突然被自小客「開車門」擊落,她摔傷骨折,外送箱也倒在馬路上,相當狼狽,還好送醫後無大礙。台中也發生「開車門」,害女騎士慘摔案件,當下26歲的肇事駕駛慌了,匆忙下車關心女騎士,並打電話報警。

圖/畫面翻攝高雄大小事

 
馬路上一名外送騎士,直直往前騎,結果一部銀色自小客車主突然開門,騎士整個連人帶車慘摔,外送箱也脫離後座,倒在馬路上。

救護人員火速抵達,40歲的吳姓外送女騎士,坐在地上,肢體擦傷還有骨折,不過意識清楚,大夥兒趕緊忙著包紮。

記者紀爰:「外送員被撞上之後,她全身擦挫傷,還好距離這裡最近的醫院,只有一個路口的距離。」

 
意外就在高雄左營榮總路上,25號中午12點半,因為路邊有一整排的停車格,如果全部停滿,機車族依照法規靠右行駛,距離太近,剛好有人開車門就慘了。

圖/TVBS


其他外送員:「(其他案例)有時候飄著飄著,勾到人家,所以老鳥的話都知道,要把它收進去,同事就是在醫院還在想說,那餐點怎麼辦,客人怎麼辦。」

左營分局交通分隊長王瀠雰:「開啟車門不當碰撞到機車的右側,依違反道路交通管理處罰條例,開立罰單(1200元至3600元)。」

類似情形也發生在台中梧棲區,轎車等紅燈時,右邊一輛黑色自小客突然開門。

女騎士:「啊!」

駕駛匆匆忙忙下車,衝到女騎士旁關心,但她痛倒在地爬不起來,四肢擦挫傷,駕駛慌了,當下也只能打電話報案求救,只是未依規定開車門,駕駛要挨罰。

 
圖/TVBS

清水交通分隊小隊長吳振福:「於開啟車門之際,不慎造成後方江姓女子騎乘的機車,失控自摔造成四肢擦傷。」

26歲的范姓駕駛,怎麼也沒想到,開了門害女騎士摔車犁田,這下除了要負擔違規罰鍰,後續可能還得賠償醫藥費,因此開車門時真的要多注意呀。
#騎士#賠償#機車#交通#意外#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.1018

0.267