回到網頁上方

女向客人「要錢」遭拒發飆 店員制止爆互毆

記者 紀爰 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2022/04/25 23:23
最後更新時間:2022/04/26 00:22

高雄一名女子,最近在殯儀館和咖啡店,到處跟家屬要錢,如果沒拿到錢,就大發脾氣,這次遭店員制止,雙方口角演變成肢體衝突,在咖啡館內上演格鬥戰,還向店家索賠兩萬元,最後相互提告傷害。


圖/TVBS

 
白衣女子走進咖啡館,先是在店內閒晃,接著跑到有顧客的座位,一桌一桌的要錢,店員看到急忙制止。

店員vs要錢女子:「不要再騷擾我們客人了不好意思,小姐不要給她錢。」

要不到錢,又被店員阻止,白衣女子面子掛不住,在櫃檯前開始咆哮。

 
圖/TVBS

店員vs要錢女子:「不要動手喔!不然要怎樣?有監視器又怎麼樣?我們報警喔報就報呀!」

吵著吵著雙方拉扯,一路來到騎樓,直到店員將女子壓制。

店員vs要錢女子:「不要這樣,妳再動手嗎!妳再動手嘛啊,不要動手!啊!」

就是壓制的動作,讓女子一口咬定店員毆打她,警方趕來把雙方支開,本來以為事情就這樣結束了,沒想到過幾個鐘頭,女子再度來到咖啡館。

圖/TVBS

要錢女子vs店員:「叫老闆出來!那妳有要講,叫老闆出來!妳不要吵到我們客人喔,叫妳們老闆出來,不然我不會放過妳,我受的傷,妳們要賠償嗎?」

女子控訴自己被打傷,要求2萬元賠償,甚至還大鬧店內,摔椅子打人。

 
要錢女子vs店員:「啊唉唷,不要手機手機喔。」

掌鏡的店員,手機掉在地上,場面一度混亂,原來鬧事的女子,先前就在高雄殯儀館跟家屬收錢,而且口罩都不戴好還趴趴走,每次要不到錢就開始鬧脾氣,24日一天內,兩度到高雄前鎮區咖啡館,跟店員起衝突,雙方互相提告傷害。店員另外提出妨害名譽告訴,不想讓對方得寸進尺。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#高雄#暴力#店員#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0693

0.1909