廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

忍痛逮人!嫌踩油門逃逸 警遭拖行數公尺

記者 黃靖棻 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/04/12 13:03
最後更新時間:2022/04/12 13:59

昨天(11日)凌晨桃園一名男子違停路邊,遭員警盤查,他怕被發現車內藏毒,竟然踩油門逃逸,員警來不及反應,當場被車拖行好幾公尺,造成他全身擦傷,還有輕微腦震盪,當時受傷員警忍痛,繼續追捕,最後嫌犯失控自撞玻璃門,被依法送辦。

圖/TVBS

 
一輛黑色轎車停在紅線上,立刻上前盤查,但車內駕駛似乎不想配合。

員警vs.藏毒駕駛:「阿就沒有東西嘛,你先熄火,阿就沒有東西嘛,先熄火。」

用力催油門,整輛車往前衝,車門還開著,員警當場被拖著走,滑行好幾公尺,其他員警看到立刻全部衝上前制止,最後整輛車撞進,建築物一樓才停下。

 
圖/TVBS

員警vs.藏毒駕駛:「好啦對不起啦,趴下,好啦對不起啦。」

員警拿著手機請求支援,只是螢幕都已經碎裂成蜘蛛網狀。

11日凌晨1點,桃園市一名劉姓嫌犯違停在中山路上,被員警攔查,嫌犯先是假裝配合,接著趁警方沒注意開車逃逸,當時員警還來不及反應就被車拖著跑,最後撞毀汽車展示中心的玻璃門,車內也搜到6包安非他命,3包毒品果汁包以及2瓶毒神仙水。

圖/TVBS

桃園保安警察大隊第一中隊分隊長方寧舟:「該劉姓男子因攜帶有毒品心虛,先假意配合員警突踩油門逃逸,員警奮勇壓制。」

受傷的員警全身多處擦挫傷,還有輕微腦震盪,當時他忍痛繼續追捕嫌犯,將人逮捕才送醫幸好沒有大礙。

只是嫌犯為了藏毒逃逸,造成員警因公受傷,除了依毒品罪送辦,還要加上妨害公務、傷害等罪,恐怕得進牢裡好好反省。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#駕駛#違停#毒品#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.1121

0.2629