廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拒檢遭圍捕! 駕駛抖動「自稱癲癇」遭戳謊

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 陳冠宇 報導
發佈時間:2022/04/11 12:55
最後更新時間:2022/04/11 14:04

今天(11日)清晨5點多,一輛車行經新北市板橋,沿路忽快忽慢,巡邏員警鳴笛還不停,最後包圍攔下,沒想到駕駛一下車,倒在地上,聲稱癲癇發作,立刻協助送醫,但進了醫院檢查,一切正常又被帶回警局,疑似是為了躲避刑責,因為警方在車內搜出5包海洛因。

圖/TVBS

 
員警巡邏,半路發現可疑車輛。

員警vs.嫌犯:「環河大漢橋,沒有,他還在環河路上,前面車,前面,前面。」

呼叫警力支援,一輛警車就在前方路口阻攔,後方另一輛跟上去包夾。

 
員警vs.嫌犯:「你給我下車,先下車,應該先叫他們來吧,先下來,下來配合。」

好不容易把車攔下,要車上三人乖乖配合。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「趴下,趴著啦,幹什麼東西,趴著。」

把人壓制在地,似乎還有些反抗,還原過程,11日清晨五點多,新北市的板橋,這輛賓士車停等紅燈,起步忽快忽慢,巡邏員警見狀,準備上前盤查,沒想到這輛車立刻加速逃逸,上演警匪追逐,兩輛車穿梭大街小巷約10分鐘,最後被攔截圍捕,車上的43歲王姓駕駛,被逮時還一度自稱癲癇發作,遭緊急送醫。

海山派出所副所長吳愷峰:「經初步調查,是沒有相關的病史,醫生檢查是他身體狀況其實是正常的,那後來就是有,確定沒有生命危險之後,有帶回來本所。」

圖/TVBS

王姓駕駛在現場,不自主的抖動身體,自稱有癲癇,警察馬上送醫治療,卻沒想到一到醫院檢查,醫生確認狀況良好,疑似是想藉機躲避刑責,如此大費周章,還是得為車上的5包海洛因,還有沿路違規的22張罰單吃上刑責。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#毒品#醫院#罰單#派出所#駕駛#警察#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.1736

0.3232