廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

參加喜宴被砸車!疑停車擋道惹怨 車主怒告

記者 江昀蔓 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2022/04/11 12:42
最後更新時間:2022/04/11 13:32

把車停放在停車場內,卻遭人砸毀!有民眾日前到新北市林口一間餐廳,參加喜宴,車停在餐廳停車場,但疑似停放的位置,影響其他人進出,沒想到被人拿球棒砸毀,還好第一時間,有熱心民眾記下車號,被害人馬上報警提告。

圖/TVBS

 
銀色轎車窗戶被砸破一個大洞,低頭一看,連後照鏡都被打斷,掉到地上,好端端把愛車停放在餐廳停車場,卻成了這副模樣。

實際回到現場,地上還能看見被打破的玻璃碎片四散滿地,10日下午3點多,在新北市林口中北三街一處餐廳停車場,客人假日來參加喜宴,疑似因為停車問題引發糾紛。

圖/TVBS

被害人當時把車停在餐廳停車場這個位置,但他疑似擋到其他人的去路,等他牽車時發現車已經被砸爛,還好第一時間,有民眾向他指認動手的嫌犯。
 

李姓被害人轎車無故遭砸毀,第一時間熱心民眾向他轉述,當時看到一輛白色轎車,駕駛手拿紅色球棒打破他的玻璃,讓他立刻到派出所提告毀損。

林口分局文林派出所副所長王駿騰:「發生當下,恰巧有路過民眾目睹,將犯嫌車號記下,本所以車追人,目前已鎖定犯嫌。」

圖/TVBS

愛車被打破,被害人供稱不認識對方,警方已經鎖定嫌犯,但到底實際動機為何,還得等人到案後才能查明白。
#停車場#駕駛#派出所#報警#民眾#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0890

0.2249