廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女警攔查遭衝撞骨折 警開3槍駕駛棄車逃

記者 紀爰 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2022/04/21 23:29
最後更新時間:2022/04/22 11:31

高雄一名女警,今天(4/21)下午執行攔查勤務,遭駕駛惡意衝撞,女警骨折受傷,另一名員警朝車輪開3槍,駕駛加速逃逸,警方已經在內門找到肇事休旅車,正持續追查駕駛下落。

圖/TVBS

 
白色轎車停紅燈,女警一個快跑上前,原來開車駕駛是一名毒販,看到警察來了,雙方在路中間僵持,結果駕駛突然倒退再猛力前進,衝撞女警導致骨折,另一名員警也衝上前,在行車紀錄器拍不到的死角,朝嫌犯輪胎開三槍,但嫌犯還是趁機逃逸。

救護人員抵達現場,被撞的女警躺在地上,有熱心民眾在旁邊幫忙,還好黃姓女警意識清楚,右側骶骨和左側恥骨,有輕微骨折,送醫之後沒有大礙。

旗山分局副分局長謝博文:「劉姓駕駛見狀不但沒有停車,然後還開車衝撞我們黃姓員警,造成我們黃姓員警,右側髖骨受傷。」

 
圖/TVBS

事發在高雄旗山,21日下午3點20分,原本兩名員警在旗山中學路,執行巡邏勤務,結果認出一名52歲的劉姓男子,他是轄區內的毒品人口,警方擴大調閱上百支監視器,發現劉姓嫌犯開車逃往高雄內門區,棄車後人往屏東里港的方向繼續逃,警方已經鎖定他的蹤跡,持續追人。

旗山分局副分局長謝博文:「已在一個小時之內,尋獲劉嫌所棄車的車輛,那目前正積極鎖定,我們這個毒品人口劉姓嫌犯,進一步的做一個查緝。」

圖/TVBS

31歲的女警,看到嫌犯身影,第一時間肉身擋車,結果被衝撞骨折,另一名員警也英勇用槍,打中車輪,導致嫌犯最後只能棄車逃逸,警方也已經跨區調查,不會讓嫌犯逍遙法外。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#警方#民眾#高雄#員警#調查#毒品#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.1160

0.2567