廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一天搶兩次!捷運站外挑落單女 飛車劫包

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/04/21 19:34
最後更新時間:2022/04/21 19:34

新北市發生連續搶奪案件!嫌犯先在中和捷運景平站外,尋找目標,趁著落單女子經過,騎車搶奪包包,結果沒有得逞,他竟然轉往新店再度犯案,得手大約7千元。警方調查,他在上個月也因為搶奪案,遭到法辦,儘管變裝又偷車犯案,還是被逮。

圖/TVBS

 
捷運站外,下班下課時段,突然看到一名女子摔倒地上,原來她手中的東西,遭到路過騎士飛車搶劫,只見她死命抓牢,遭到拖行,相當驚險。

被害人劉小姐:「我的袋子是拿在外側,所以他可以抓得到,我其實有看到他騎在我後面,但是我要過馬路,然後他就直接衝上來。」

回想起來還是相當害怕,東西保住,但好險的是,人沒受什麼傷,但是相同場景,竟然在同一天上演第二次。只見嫌犯在小巷弄裡,看到一名黑衣女走在行人專用道上,立刻上前行搶。

 
圖/TVBS

記者吳欣晏:「嫌犯第一次犯案沒有得逞,沒想到他就轉往了新店,可以看到這邊是單行道,沒想到他飛車搶劫,逆向搶了,立刻逃逸。」

目擊民眾:「突然間有一個女生就喊說,包包被搶走了,後來我們就看到底是誰在搶,就沒有看到,她只有說在那裡。」

還原這兩起搶奪案,20日晚上6點多,嫌犯先是在中和景平路上,偷贓車犯案,緊接著,就到環狀線景平站外鎖定目標,結果搶劫未遂,一個小時後,出現在新店,這回二度行搶,得手約7千塊現金。

圖/TVBS

43歲的黃姓嫌犯,有毒品、搶奪以及竊盜前科,聽到媒體詢問,沒回答半個字,但臉上完全看不出有任何悔意,被逮時,搶來的錢已經花到剩一千塊,到底花去哪,不願多說,只是他,上個月初才因為搶奪案遭到法辦,可見他沒學到教訓,但再怎麼變裝、偷車,依然遭逮。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#警方#民眾#騎士#毒品#捷運#調查#中和

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0874

0.2252