回到網頁上方

弒父嫌犯疑永和地主 6樓華廈住處自建

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/12/09 12:30
最後更新時間:2021/12/09 13:30

涉嫌殺害父親的嫌犯,本來和妻女住在一起,但為了就近照顧失智母親,才搬回自加蓋的房子跟媽媽同住,附近鄰居說,他們家是建商,經濟條件還不錯,只是平時很低調,沒有太多互動。


圖/翻攝自當事人臉書

 
記者江昀蔓:「鄰居說,這棟6層樓屋子疑似是嫌犯家,自地自建,由親友擔任建商和工地主任,家中經濟條件似乎還不錯。」

鄰居:「老人家是比較會出來走走吧,媽媽是很少看到,所以這應該是身體健康的關係,他們(嫌犯親友)就在自己的建設公司,其實沒有幫別人蓋啦,就是自己的地,自己蓋。」

圖/TVBS

鄰居:「(嫌犯)以前蓋這邊的工地,房子是他們蓋的啊,(所以他們算地主?),對,(他在這邊大概住多久啦),20幾年。」
 

頭戴安全帽,一身運動服裝,在各種景點開心自拍,警方調查,嫌犯曾有一名弟弟,多年前意外過世,而在早年他曾做過水電工,油漆工,但已經10多年沒有工作,有多項竊盜前科。

圖/翻攝自當事人臉書

嫌犯和妻子,2名女兒原本同住在一起,媽媽則住在附近,卻因為失智狀況越來越嚴重,只好往返兩邊住家,最後更為了方便照顧,搬去和媽媽同住,但只要有時間都還是會回家,陪妻女吃飯。

跟朋友騎腳踏車開心出遊,臉書上好幾篇貼文,形象陽光,就連鄰居也想不到,如今他卻成了狠心殺害父親的兇手。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#殺害#父親#弒父#地主#分屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0302

0.145