回到網頁上方

行人走上橋面車道 遭貨車撞又捲入轎車底


發佈時間:2021/10/12 12:31
最後更新時間:2021/10/12 12:57

台中一名男子,凌晨兩點走在五權西路知高橋上,由於他沒靠外側路肩,而是走在中間車道上,被一輛大貨車撞上後,又被後方轎車捲進車底下,緊急送醫搶救仍然宣告不治,因為事發突然,轎車女駕駛來不及反應就撞到人,被嚇得全身發抖。

圖/TVBS

 
深夜兩點大貨車經過知高橋,車燈暗了一下,原來是有行人走在車道上,司機發現撞到人了,趕緊停了下來,但後方白色轎車來不及反應,車身震動了一下,被撞的路人已經捲進他的車底下。

警消人員獲報,趕到現場,趕忙將受困男子,救出車外。

消防隊員:「地上地上,小心地上,小心地上。」

圖/TVBS

男子傷勢嚴重,當場失去生命跡象,趕忙將他抬上擔架CPR,緊急送醫搶救。

後方轎車女駕駛:「(妳看到的狀況是怎樣)。我我真的不知道。」
 

白色轎車女駕駛,事後嚇得全身發抖,到底怎麼發生的,她也不知道。

大貨車駕駛:「(他在走路)對他在走路。(他從那裡走這裡沒斑馬線啊)。在橋上走(在橋上走喔)對。」

圖/TVBS

車禍意外,發生在台中市五權西路,銜接高速公路的知高橋上,凌晨兩點,大貨車開在中右側第二車道,疑似天色昏暗加上下著雨,沒有注意到50歲男子就走在路中間,不慎撞上,再捲進後方轎車底下。

四分局交通分隊長李明瑋:「若未劃設人行道路段應靠邊行走。以策安全。」

 
警方表示,肇事駕駛和行人,都沒有酒駕,但行人走在沒有人行道的馬路上,應該要靠外側路肩,但貨車也沒有注意前方狀況,因此肇事責任還有待調查釐清。
#受困#警方#調查#男子#台中#意外#人員#車禍#駕駛#安全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0443

0.1597