回到網頁上方

21歲女載男友、朋友失控自撞翻!受困卡車內


發佈時間:2021/10/05 12:05
最後更新時間:2021/10/05 13:48

台北市凌晨發生翻車意外!21歲的傅姓女子,開著男友的車,行經西寧北路時,不明原因自撞路邊車輛,接著整輛車翻覆,橫躺路中間,撞擊力導致車體變形,女駕駛一度受困駕駛座,警消使用破壞工具,將人救出。

圖/TVBS

 
一輛轎車行駛而來,突然衝到逆向,擦撞路邊車後翻覆,有騎士路過嚇傻了,放慢車速繞過去。

車禍現場滿地車殼碎片,紅色轎車橫躺在路中間,車內女駕駛、乘客一度受困。

兩名乘客好不容易逃出,不過駕駛駕駛座的門沒辦法打開,救護人員用破壞器材,將人救出。

圖/TVBS

救護人員:「好慢一點,不要動不要動,肩膀她的肩膀,你拉她的腳,拉她的腳,注意喔,注意喔。」

救護人員將女駕駛,抬上擔架送上救護車,表情痛苦,身旁男子上前安撫,警方也趕來現場了解情況,附近住戶睡夢中聽到撞擊聲,趕緊看看怎麼回事。
 

記者vs.附近住戶:「砰一聲啊,下來就這樣很大聲好大聲,好大聲,看到這樣。」

記者vs.附近住戶:「(你看到車速有很快嗎)不知道啊,通通沒看到啊,就是聽到救護車就跑來看。」

圖/TVBS

5日凌晨一點多,21歲的傅姓女子開車載著男友和朋友,卻在行經西寧北路時,不明原因衝到對向車道,先撞上停車格內的轎車,接著失控翻覆,女駕駛與男友、朋友分別困在車內,但這一撞無辜波及三輛車。

大同交通分隊中隊長陳禾明:「駕駛疑似駕駛不慎,自撞對向停車格內車輛,造成自身車輛翻覆,駕駛受困於車內。」

 
警方初步進行酒測,女駕駛酒測值為0,三人傷勢經包紮後,做完筆錄就離開,但凌晨時間馬路上車不多,怎麼會突然撞車翻覆,是為了閃避東西,還是精神恍惚,警方還得要還原經過。
#時間#警方#台北#失控#意外#男子#記者#車禍#北市#人員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0381

0.154