回到網頁上方

酒駕闖燈撞騎士拖行20m 他肇逃回家呼呼大睡


發佈時間:2021/10/05 13:57
最後更新時間:2021/10/05 13:57

彰化一名陳姓男子,酒駕開車闖紅燈,撞上路過機車騎士,連人帶車拖行了20公尺遠,還害得機車起火燃燒,誇張的是,撞人肇事後,他立刻倒車逃離現場,員警找上門時,他還在家中呼呼大睡。

圖/TVBS

 
晚間八點多,號誌明明已經紅燈,但廂形車卻完全沒減速,路口兩部機車才剛起步通過,就被直接撞上,其中一輛卡在車頭保險桿下,拖行將近20公尺遠,一瞬間機車立刻陷入熊熊火海,肇事廂形車,沒有停下來救人,一個倒車,左轉火速逃離現場,目擊民眾看了都覺得誇張,但救人第一,趕忙拿來滅火器,撲滅火勢。

車禍現場,機車被燒到只剩骨架,因一輛車被撞到一旁,其中卡在車底的20歲騎士,頭腳骨折傷勢嚴重,警方根據監視器車牌,發現駕駛撞人後,把車開回家停好,若無其事地走進屋內。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯租屋房東:「外面有一輛車是誰的,(跟我們租房子的欸),他把人家撞到差點死掉欸。」

看到員警上門,房東一臉震驚,還不知道房客撞人肇逃,來到房間裡,他已經倒頭呼呼大睡。

員警vs.肇逃駕駛:「起來啦爬起來啦。」
 

圖/TVBS

肇事的陳姓嫌犯,被帶回警局,酒側值超標,酒駕、闖紅燈,撞人又肇逃。

社頭分駐所副所長林哲旭:「陳嫌的酒測值為0.74毫克/公升,已經超過我們的法定標準值。」

他坦承自己知道撞到人,因為擔心酒駕被發現,才會開車逃逸,但惡劣行徑,還是讓家屬氣得大罵,不可原諒。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 
#民眾#機車#警方#男子#車禍#騎士#員警#駕駛#嫌犯#彰化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0463

0.177