回到網頁上方

驚悚!高雄工地男慘摔 整根鋼筋「插脖」噴血急送醫

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/04 14:11
最後更新時間:2021/10/04 15:05
高雄一名男工人施工跌倒,遭鋼筋插脖,鮮血直流。(示意圖/Shutterstock達志影像) 驚悚!高雄工地男慘摔 整根鋼筋「插脖」噴血急送醫
高雄一名男工人施工跌倒,遭鋼筋插脖,鮮血直流。(示意圖/Shutterstock達志影像)

高雄小港區今(4)日上午11時許,發生一起工安意外,一名29歲男子在工地進行興建透天厝工程,不慎跌倒,鋼筋硬生生插進脖子,當場鮮血直流,被送往小港醫院進行急救。


高雄一名男工人施工跌倒,遭鋼筋插脖,被送往小港醫院急救。(圖/翻攝自高雄市立小港醫院-委託高雄醫學大學經營臉書)

 
消防局表示,今日上午11時24分接獲報案,小港區山田路132巷口有人受傷,現場發現一名29歲男性工人脖子遭刺傷,意識清楚,稱工作時不慎跌倒受傷,由救護人員給予急救處置後送醫。

救護人員抵達施工現場救援。(圖/消防提供)

更多新聞:可以敬酒了!指揮中心宣布:餐飲內用不需使用隔板

救護人員表示,工人受傷後,由同事協助抬至一樓,並致電119。意外當時,工人的右側脖子有一處小傷口,還用毛巾包覆,都吸滿了血,另外,他還提及,工人僅脖子受傷,身體其他地方無遭波及,但工人赤裸上身,血還一路流至褲檔,經救護人員止血,並送往小港醫院治療,目前人無大礙。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄#工人#鋼筋#脖子#意外#鮮血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0718

0.1891