回到網頁上方

小客車逆向超車不滿被叭 惡意逼車擋路嗆騎士

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/09/23 19:56
最後更新時間:2021/09/23 19:56

台南仁德街頭汽機車共用的混合車道,卻發生了行車糾紛,一名機車騎士遇到小客車逆向超車,按了一下長喇叭,引發小客車駕駛不滿,故意逼車擋道,還下車不斷飆罵,當下,同行的騎士女友嚇壞了,一直說對不起,對不起。

圖/TVBS

 
小客車想超車,逆向加速。機車騎士按了一下長長的喇叭,讓駕駛不高興,故意車子靠很近,橫切擋住去路,下了車的男子火氣很大。

小客車駕駛vs.騎士女友:「不要,不要吵架,路都你家的嗎,嗶什麼,不高興啊,要打架,要跟我打架,騎那麼中間幹什麼。」

圖/TVBS

男駕駛下車連口罩都忘了戴,咄咄逼人態度,也不管機車騎士還載著一名女孩子,一度要走上車,又回頭再罵,眼看機車騎士的脾氣也快耐不住了,下了車,騎士的女友趕緊姿態放低,一直說對不起。

小客車駕駛vs.騎士女友:「怎樣,你還看,不要啦,不高興,不高興,對不起,對不起,年輕人不要太囂張,知不知道。」

落下狠話,小客車駕駛揚長而去,事發在台南仁德的民安路上,22日下午一點多,機車騎士載女朋友準備帶小狗看醫生,突如其來遇到惡意逼車,當下雖然沒有報警,騎士已經蒐集相關資料,考慮提告。
 

圖/TVBS

附近民眾:「有話好好講(不要這樣逼車),不要逼車,因為逼車的話,學生也會嚇到這樣也不好。」

歸仁分局交通組長陳勇誌:「那是一個混合車道,汽車準備要超車過去,後面的機車給他按喇叭,因而發生爭執。」

事發地屬於汽機車混合車道,小客車超車故意擋住機車前進,加上飆罵髒話,已經涉及強制及公然侮辱罪,警方將依法以車找人,追究後續責任。
#民眾#警方#報警#男子#學生#機車#台南#駕駛#口罩#年輕人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0376

0.1522