回到網頁上方

機車來就撞?警調電眼揪出 是她跑步闖燈

記者 羅一心 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/09/21 21:04
最後更新時間:2021/09/21 21:04

台中有駕駛目擊一起車禍,一名婦人突然衝出路口,撞上電動機車的車尾,倒地不起,從對向車道看,婦人就像是等車來才衝出去,怕會遇上,熱心駕駛還提供畫面給騎士自保,結果員警調了路口監視器才發現,原來婦人當時在跑步,想闖紅燈,沒注意到左方來車,一衝出馬路,就撞上騎士。

圖/翻攝自台中南區東區大小事臉書

 
一輛電動機車,才剛過路口,左邊一名婦人,突然衝出來,撞上騎士,婦人瞬間旋轉倒地,躺在斑馬線,無法動彈,騎士急煞轉頭看她,整個過程被對向駕駛目擊,原本還以為,出現碰瓷黨,還熱心將行車記錄器,提供給電動機車騎士。

圖/TVBS

事發在台中,柳川東和民權路,18日中午12點40幾分,員警到場處理,發現婦人闖紅燈沒錯,但她目標不是想撞誰,而是在做這件事。

不少人會在城市街道中慢跑,54歲賴姓婦人,當時正在跑步,跑到路口變紅燈,她慢下速度,這時還看到她原地踏步,等了10秒,她就闖紅燈往前跑,才撞上騎士車尾,自己也倒地擦傷。

圖/TVBS

一分局交通分隊小隊長蔡世杰:「單純的交通事故不是碰瓷的案件,當下沒有跟騎士做索賠,行人違規的部分會處罰新台幣3百元。」

 
雖然是行人違規,造成的車禍不是碰瓷,但衰的是,電動機車騎士,因為未注意車前狀況,也有部分肇責。
#台中#車禍#闖燈#碰瓷#違規#處罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0448

0.1571