回到網頁上方

酒駕「卡」工地圍籬 調監視器另一車也違規

記者 李采穎 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/09/28 17:35
最後更新時間:2021/09/28 18:52

台中西屯區在今天(9/28)凌晨,發生酒駕車禍,還把工地圍籬撞出一個大洞,而警方到場時,賓士車駕駛拒絕接受酒測,被送往醫院抽血檢驗,確定酒駕,事後調閱監視器,發現另一輛車也有違規。

圖/TVBS

 
黑色賓士開到路口,準備要左轉時,對向一輛直行轎車,看似沒有減速衝撞上去,賓士車被撞到轉了半圈。

車頭硬生生的插進,一旁工地圍欄裡,撞擊力道相當大,滿地都是零件碎片,轎車車頭全毀,賓士被拖吊出來後,全是泥土車頭也被,削掉三分之一。

回到台中中清路,跟經貿八路口,工地圍籬明顯凹了一個大洞。

圖/TVBS

工地人員:「我們這個植栽前一陣子才換新的。」

工人也接獲消息,到現場要修復圍籬。
 

第六分局西屯所副所長許閏傑:「經派員前往查處並對雙方實施酒測,其中一方拒不配合,便將該名送往醫院抽血檢測,檢測結果酒測值超標。」

車禍發生在28日凌晨12點多,所幸兩車駕駛都沒有大礙,但開賓士的48歲男駕駛,酒測值高達1.1,自稱有跟朋友喝紅酒。

圖/TVBS

第六分局西屯所副所長許閏傑:「後續依公共危險罪嫌移請偵辦。」

賓士車駕駛確實酒駕,也將依法裁處,而監視器雖然沒有拍到,車禍發生當下的燈號,但直行的轎車,行駛在左轉車道,沒有依照標線行駛也是違規,恐怕同樣得面臨裁罰。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#台中#凌晨#酒駕#車禍#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0389

0.1547