回到網頁上方

抓毒驚見命案!被當抓耙仔 男遭上銬虐殺

記者 簡育琦 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/09/18 13:23
最後更新時間:2021/09/18 13:23

追查販毒集團,意外破獲命案!警方日前在台北市文山區,偵辦毒品案件,到嫌犯住家時,驚見一具男性屍體雙手上銬,死亡多時。原來嫌犯日前被查獲毒品,懷疑同住的死者告密,夥同朋友凌虐被害人致死,警方組專案小組,花了80個小時,在雙北和新竹逮到八名嫌犯。

圖/TVBS

 
警方vs.嫌犯:「警察,不要動,不要動,警察,不要動喔。」

大批警力衝進摩鐵,一對男女在床上呼呼大睡,看到這陣仗,立刻被嚇醒。

警方vs.嫌犯:「轉過去,趴著,趴著,腳伸直啦,轉過去啦,來,你們拿著。」

打赤膊的男子手包裹紗布,原來他涉及一起命案 ,為了躲避追緝跳樓受傷。

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「你那個手怎麼受傷的?跳樓。從哪裡跳?地址?他家。」
 

警方兵分多路,在新北市新店查到其他共犯,一名男子和警察玩捉迷藏,躲在冰箱後面,最後還是被拖出來壓制。

警方vs.嫌犯:「出來,給我出來!」

14日下午救護車緊急來到文山區民宅,警方原本要來抓藥頭,怎知一開門, 發現一具冰冷屍體。

附近住戶:「死者是死在樓上,死掉的他們親人有來招魂啊 。」

圖/TVBS

 
24歲的吳姓死者和張姓毒販是室友關係 ,張姓嫌犯不滿日前遭警方查獲毒品案,是死者開門讓警方進來,還懷疑房間內被搜到的毒品是死者栽贓給他,因此找了三個朋友來對死者上銬體罰,還餵食毒品,原本只是想給他教訓 ,沒想到死者最後因為嘔吐窒息死亡,嫌犯和其他室友還伴屍一天。

中正一分局副分局長吳宜蓉:「查獲因毒品產生糾紛之虐待殺人犯嫌四名,毒品犯嫌兩名,及藏匿人犯犯嫌兩名共八人。」

只因為懷疑被告密把朋友害死,專案小組八十小時內帶回八人,依毒品殺人罪送辦,警方追查販毒集團,沒想到意外破獲命案 。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#新北市#警方#死亡#新竹#台北市#命案#販毒集團#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0436

0.158