回到網頁上方

快救我媽咪!母自摔福和橋遭輾亡 9歲女童負傷哭喊求救

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/07/27 12:17
最後更新時間:2021/07/27 13:25

26日下午一點多,新北市一名美髮師,載著放暑假的女兒出門上班,沒想到行經福和橋,突然失控自撞分隔島,女騎士摔到汽車道,遭後方砂石車輾斃,9歲女童目擊這一瞬間,全身擦挫傷,在機車道崩潰大哭,請救護人員,快救她的母親。

圖/TVBS

 
九歲女童:「醫生叔叔,快救我媽咪。」

坐在機車道,9歲女童嚎啕大哭,母親在眼前被大卡車輾過,人,動也不動,看到救護員來了,孩子大喊,趕快救我媽媽,哭到撕心裂肺。

記者李潔:「死亡事故就發生在福和橋上,女騎士當時載著女兒,去台北市上班,疑似途中摔到了汽車道,遭後車輾過,而她的女兒在現場,目擊這一瞬間,受到極大驚嚇。」

圖/TVBS

奪命事故發生在26日下午一點多,新北市永和,員警到場,立刻將警車擋住後方,為死者蓋上白布,別讓後車再次追撞。警方調查,38歲賴姓女騎士,在台北市一間美髮店擔任美髮師,小朋友放暑假,帶著孩子出門工作,沒想到騎上橋,突然失控,擦撞分隔島,母親被曳引車撞上頭部重創,後座女兒四肢擦挫傷,眼睜睜看著母親失去性命。

記者vs.肇事:「(駕駛)大哥你是開砂石車的嗎?」
 

圖/TVBS

戴著帽子口罩穿黑衣黑褲,一句話也不說,他就是涉嫌撞死女騎士的56歲黃姓曳引車駕駛,被警方帶回做筆錄,他沒有酒駕,但看到前方母女自摔,實在來不及反應,事後被依過失致死送辦。

這突如其來的事故,原本坐在後座的九歲女童,還開心跟著媽媽騎車出門,卻在擦撞瞬間,扯開彼此擁抱的手,從此天人永隔,孩子滿身傷痕哭喊求救,現場警消,忍不住鼻酸。
#北市#警方#記者#死亡#口罩#調查#台北市#機車#新北市#工作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0470

0.1753