回到網頁上方

「無臉屍」遭棄空屋 整張臉焚毀難辨認

記者 張寓科 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/08/28 13:48
最後更新時間:2021/08/28 13:48

桃園發生無臉屍命案!緊鄰台61線快速道路,大園區的一間偏僻空屋內,被發現有一具臉部遭到燒毀的遺體,警方從指紋查出,死者是41歲,有毒品前科的黃姓男子,初步推測可能是死後遭到焚屍,避免身分曝光。不過員警也循線查到2名嫌犯,供稱是死者吸毒後暴斃,當下不知道怎麼處理才會焚屍,全案還在深入調查當中。

圖/TVBS

 
偏僻荒廢的小屋內,竟然發生無臉屍命案,地點就在桃園市大園區,緊鄰台61線快速道路。

死者阿姨接獲通知到場,難過之外更多的是不敢相信,死者41歲黃姓男子,全身腫脹臉部遭到焚毀,完全看不出五官,推測死亡時間大約在7/25,警方透過指紋證實身分,他有毒品前科。

圖/TVBS

命案現場是自殺還是他殺,疑點重重,因為從死者外觀來看,疑似是死後才遭到焚屍,而燒毀五官目的,恐怕就是擔心身分曝光,而警方也鎖定2名嫌犯。

大園分局副分局長許俊雄:「經追查後發現戴姓男子涉有重嫌,警方於7/27中午,在中壢火車站緝獲戴姓嫌犯,並循線在觀音區查獲樓姓共犯。」

圖/TVBS

 
死者跟警方口中的戴姓男子,其實是朋友,但並不認識另一名樓姓共犯,警方依照偵訊內容懷疑,當時死者去找朋友,卻過量吸毒後暴斃,不過這2人說,是因為當時不知道怎麼處理,才放火燒屍,現在只能先以毀壞屍體罪移送法辦,持續釐清是否涉及殺人。

死者阿姨也透露,外甥從小跟家人關係不好,去年從綠島出獄後,決定重新做人還找她一起上教會,也有一份穩定工作,到底是誰痛下殺手,希望檢警能還給她一個真相。
#警方#工作#時間#死亡#男子#員警#毒品#調查#桃園#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0372

0.1509