回到網頁上方

消防局辦事員上班追劇被逮 遭處分反嗆同事:相堵ㄟ到

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/09/12 13:13
最後更新時間:2021/09/12 14:41

高雄市消防局一名51歲的內勤辦事員,遭檢舉上班時間,用辦公室的電腦追劇,沒想到遭主管處分後,還向同事嗆聲,說要查出檢舉人給對方好看,不過消防局得知消息,已經再次約談該名同仁,要他自己好好檢討。

圖/TVBS

 
來到辦公室,椅子上的黑衣男子緊盯螢幕,不過仔細看,不是在處理公務,居然是看影片,重點是,這個地方還是高雄市消防局的辦公室。

民眾:「真的是有點,小誇張啦。」

民眾:「不大好呀,上班時間本來就不能追劇呀,不然老闆付薪水給你,不是就是要認真工作嗎。」

一般人聽到都直呼不可思議,不過這名男子卻已經不是第一次,從好幾段的影片發現,有時在看美食節目,有時是政論節目,甚至還會追劇,就連離開座位,電腦視窗也不收,大辣辣的舉動,相當大膽,有同事看不下去他每天上網兩三小時,向上舉報,沒想到。

圖/TVBS

這名男子回到辦公室,質問同事是這樣當的嗎,還怪大家沒相挺還陷害,甚至嗆聲大家相遇得到,查到要給對方好看,造成同仁心生畏懼。
 

高市消防局第三大隊長黃楓森:「該員表示確實於公務時間,用電腦從事非公務行為,因受約詢訓示後,對於被檢舉一時氣憤,說出不好聽的氣話,事後也向大隊幹部表示,是自身情緒控管失當。」

圖/TVBS

根據了解,51歲的追劇男子,有20年的資歷月薪約七萬元,縣市合併前是原高雄縣的員警,後來轉任消防局辦事員,負責承辦義消及內部定期訓練,以及技能常訓,原本應該是消防局的老鳥,擁有豐富資歷,不過卻沒有好好傳承,還倚老賣老遭到同仁舉報,除了自己被記三支劣績,更讓整個消防局得承受形象損傷。
#民眾#上班#高雄#工作#男子#時間#員警#消防#美食#高雄市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0532

0.1797