回到網頁上方

「我又沒怎樣」婦人被撞倒 不等警察就騎走涉肇逃

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導
發佈時間:2021/09/02 13:50
最後更新時間:2021/09/02 13:50

雲林一名婦人騎機車,沒注意對向來車就左轉,兩輛機車撞倒,騎士都輕傷,但是等警察時,婦人逕自騎機車走了,警方找到她,她說急著去「巡田水」,還是涉及肇逃。

圖/翻攝虎尾人讚出來

 
婦人戴斗笠騎車,路邊停下來看看後方,以為沒車就轉,但是對向有車啊。

女騎士緊急煞車,閃避不及,兩車撞倒,車禍來得太快,婦人躺在地上,雙手還舉高,維持騎車的姿勢,不知是嚇壞還是還沒反應過來,女騎士站起來後往這邊跑,急忙詢問有沒有受傷。

女騎士:「妳有沒有怎樣阿婆妳迴轉要看一下啦可以幫我打110嗎?」

圖/翻攝虎尾人讚出來

婦人轉個身也站來起來,還好沒有大礙,他還彎腰把機車扶起來,把散落在地面的東西一一撿了起來,熱心查看的居民幫忙報案,婦人連連說不用不用。

婦人vs.住戶:「不要動,不要動,阿桑、阿桑,(等警察來)不用啦,不用啦,他說不用,但是這樣不好。」
 

這是9月1日上午,發生在雲林虎尾防汛道路的意外,結果還沒等到警察來,婦人發動機車要離開,剛剛要轉彎發生意外,現在又往原本方向離開了。

住戶vs.婦人:「不要走啦,留電話給她,先留電話給她,沒有啦,我又不要緊。」

圖/翻攝虎尾人讚出來

雖然兩騎士看來都沒有大礙,不過都有輕傷,這樣不等警方到場,直接走涉及肇事逃逸。

虎尾分局五組組長黃春榮:「尤其是A2(受傷)事故,這個會涉及刑責,她不了解法律規定,老婦應該是無心之過。」

 
女騎士是19歲學生,手腳擦傷,警方循線找到對方,是69歲的李姓婦人,她沒有外傷但是大腿疼痛,她說撞車之後沒事,臨時想起田裡的水沒關,要「巡田水」才急著離開。沒等警方來就走,被撞也涉及肇逃。

未注意車況轉彎,還有戴斗笠沒帶安全帽,又是另外的問題了。
#車禍#警方#學生#機車#受傷#警察#意外#安全#騎士#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0416

0.1593