回到網頁上方

通緝犯心虛逃跑!撞車倒地自投羅網 遭警逮

記者 廖凡漪 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2021/08/30 19:02
最後更新時間:2021/08/30 19:05

新北市有名通緝犯涉嫌好幾起竊盜案,遭新北地檢署,發佈2條竊盜通緝,其中1條還得入監執行70天,結果他遇到警方,就心虛逃跑,途中與人發生對撞,受傷倒地,被警方逮個正著。

圖/TVBS

 
黑色機車要橫越馬路,突然對向有車,快速騎來,閃避不急,撞上去。

騎士通通慘摔在地,肇事機車連帶騎士也彈飛,滑行好幾公尺,倒在路旁。

意外就發生在新北新莊公園路,上午10點左右,有名46歲余姓通緝犯騎車,遇到正在巷子裡巡邏的警方,一時心虛握緊油門,加速逃逸。

圖/TVBS

警方上前沒看到人影,沿著道路搜查,就發現這名通緝犯與機車發生碰撞,受傷倒地。

所幸雙方,僅有些微擦傷,沒有大礙。
 

警方一查才發現,這名通緝犯因為涉嫌多起竊盜案,遭新北地檢署,發佈2條竊盜通緝,其中1條還得入監執行70天,所以遇到警方,心虛就跑。

圖/TVBS

福營所所長方國慶:「這個通緝犯不慎擦撞到行經旁邊的機車,那跌倒那他又想逃跑所以我們的同仁,向前對他查緝逮捕。那問他為什麼要逃離、逃跑,因為他是通緝犯,身揹兩條通緝。」

通緝犯心虛加速騎車逃逸,結果撞車受傷,自投羅網,現在得帶傷,面對應有懲罰。
#警方#新北市#機車#受傷#騎士#北市#意外#新北#逮捕#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0471

0.1665