回到網頁上方

屋內起爭執!女控訴男潑汽油縱火 躲廁所跟警消求救

記者 韓上棆 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/09/10 20:14
最後更新時間:2021/09/10 20:14

新北市新莊發生一起縱火案!當初是被害人打電話跟警消求救,說自己被燒傷,躲在廁所,而潑汽油的嫌犯,是認識多年的黃姓友人,消防人員到場時,由於大樓灑水系統有發揮作用,已經沒有火煙,連忙將受傷女子以及摔落三樓的嫌犯送醫,兩人全身多處燙傷,其中男子有生命危險!

圖/TVBS

 
縱火案發生後,附近監視器拍下,很多雜物從天而降,路過的騎士和居民,紛紛跑出來查看,而屋內更是變成這副模樣。

消防隊員:「麻煩再加派救護車,救護車到現場。」

火警觸發社區大樓灑水系統,現場已經沒有明顯火勢,水也從屋內外流到走廊,附近居民說,當下聽到一聲巨響。

圖/TVBS

居民:「碰好大一聲噴得到處都是,我們車也被噴到,好像氣爆聽說是,男女吵架丟汽油彈。」

看看地上有窗簾、碎玻璃等雜物,鄰居的車窗和鈑金,也因為噴濺有損傷。意外發生在新北市新莊,上午接近十一點半,在場的黃姓男子和林姓女子,全身有多處燒燙傷,意識清楚送醫,其中,黃姓男子就是縱火嫌犯,有生命危險。他當初潑汽油縱火後,疑似疼痛不堪,打破窗戶從四樓摔落三樓露台,而報案的林姓女子,則是躲在廁所。
 

圖/TVBS

消防隊員:「中港八號、中港八號,中港六號呼叫,請先回報患者意識狀況如何。」

警方調查,起火的地點是女子住處,兩人疑似在屋內起爭執,受傷女屋主指控,男方潑汽油縱火,雙方為了什麼事吵架,將等兩人傷勢穩定釐清,而這把火造成兩人受傷,幸好沒有再波及無辜!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#新北市#新北#社區#警方#男子#人員#北市#嫌犯#受傷#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0490

0.1703