回到網頁上方

吃到倒吊子?客心悸胸悶 怒衝檳榔攤砸磚頭

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/09/05 23:18
最後更新時間:2021/09/06 09:43

新北市中和一間檳榔攤,日前遭人砸店!嫌犯犯案前,故意用布遮掩車牌,警方循線找到人,他辯稱因為吃了檳榔後,心悸胸悶差點昏倒,懷疑吃到倒吊子的檳榔,向店家反映,對方碎碎念,才會一氣之下,砸磚頭洩憤。

圖/TVBS

 
黑色轎車停在檳榔攤外,店員以為顧客上門,趕快出來招呼,沒想到車窗一開,一塊磚頭飛出來,砸在玻璃門上,副駕駛座的男子還連丟兩次,犯案後加速逃逸,店員被嚇到趕緊打電話報警。

圖/TVBS

警方vs.店員:「是有糾紛還是怎樣,我不知道,沒有,不認識欸。」

警方到場採證,檳榔攤老闆,接到消息急忙趕來,自認沒和人結怨,不懂怎麼會被砸店,新北市中和這間檳榔攤,3日晚間八點多發生毀損案件,玻璃門破了一個大洞,幸好店員及時跳開沒受傷。

店員:「我們是以為他要買東西才出去問,他直接車子移過去就丟,當時是有嚇到。」

圖/TVBS

 
嫌犯搭的黑色轎車,前後車牌用布遮掩,警方沿途調閱監視器,發現最後車輛停在永和區,車主表示當天車借給朋友,警方循線找到30歲的賴姓男子,他供稱檳榔不合胃口,吃了容易心悸胸悶還差點昏倒,懷疑參雜倒吊子的劣質檳榔,向店員反應不滿對方碎碎念,才會丟磚頭洩憤。

店員:「不是吧,怎麼可能吃檳榔不舒服,這個我就不知道。」

30歲的賴姓嫌犯,有妨害風化偽造文書等前科,這回只因吃了檳榔不舒服,砸磚頭給店家教訓,為了幾顆檳榔吃上毀損罪刑責。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#新北市#男子#駕駛#嫌犯#受傷#報警#北市#老闆#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0555

0.1746