回到網頁上方

分手討貓咪!開道具槍談判 前男友糾眾砍傷4人

記者 簡育琦 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/08/29 13:38
最後更新時間:2021/08/29 13:38

新北市汐止,凌晨發生砍人事件,一名女子和男友分手後,想討回之前養的貓咪,和男方相約談判,雙方將近20人在拱北殿發生衝突,男友率人持刀揮砍,造成四人被砍傷,混亂中甚至還開槍,砸爛對方的車,犯案後八名嫌犯鳥獸散,警方全力追緝中。

圖/TVBS

 
救護車三更半夜來到山上,發現多人倒在地上血流滿地,傷者痛到說不出話。

警方:「受傷的好像不太會講話。」

全身多處刀傷,幸好他們意識還算清醒,救護人員趕緊將人,一一抬上擔架送醫。

案發現場血跡斑斑,從涼亭到廁所,沿路都是血,新北市汐止拱北殿,凌晨三點多驚傳砍人案,不少人一早來運動,被這血淋淋的場景嚇壞。

圖/TVBS

攤商:「聽說有械鬥開槍,人家跟我講說,地上怎麼那麼多血,我說我也不知道。」
 

砍人又開槍只因男女感情糾紛,25歲的梁姓女子,和男友分手後想討回愛貓,雙方28號相約交貓爆發拉扯,隔天再次相約談判,梁姓女子派10名朋友到場,趙姓男友則找了7人助陣,一看到對方二話不說就拿刀揮砍,造成4人受傷,犯案後嫌犯一群人鳥獸散。

圖/TVBS

記者簡育琦:「嫌犯一群人不只帶刀談判,砍傷被害人,混亂中還拿出道具槍連續擊發,警方在現場地上畫上多個粉筆圈,當時就在這裡找到多枚彈殼。」

被害人開的兩輛車被砸爛,擋風玻璃全碎,整輛車面目全非,說好的貓咪沒看到,差點先賠掉自己的命。
#人員#警方#新北市#記者#北市#受傷#新北#送醫#運動#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0386

0.1578