回到網頁上方

超無辜!騎士巷口等紅燈 衰遭撞飛.車夾扁

記者 吳宇雅 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/08/29 14:56
最後更新時間:2021/08/29 14:56

等紅燈也被撞!19日晚上,桃園平鎮中豐路發生一起死亡車禍,開著小轎車的19歲劉姓駕駛正要左轉時,跟對向直行的雙載機車在交叉路口對撞,後座乘客當場被拋飛,傷重送醫後宣告不治。當時還波及了正在巷口等紅燈的機車跟轎車,造成1死2傷,共4部車損壞。附近店家透露,這個路口其實是車禍熱點。

圖/TVBS

 
交叉路口一輛白色轎車正要左轉,結果機車煞車不及攔腰撞上,後座乘客瞬間往前噴飛,連另一輛停在旁邊等紅燈的騎士也被波及,側翻撞上後方轎車的擋風玻璃震了好大一下。

機車幾乎解體全毀,一輛被夾在電線桿旁邊,一輛則飛到路邊店家內,救護人員獲報後緊急到場,但拋飛的30歲黃姓乘客,傷勢太嚴重送醫搶救之後宣吿不治。

圖/TVBS

回到事故地點桃園平鎮中豐路,19日晚上就是在這個巷口發生意外,因為不算是大路口所以沒有設置左轉燈,必須要靠用路人互相禮讓減速慢行,馬上就目擊到左轉貨車跟直行機車驚險擦身而過,附近民眾都說這裡根本是車禍熱點。

附近店家何先生:「我在這邊大概20年,這個路口發生事故機率非常高,那最主要的原因是說,超速的問題真的是很大,這個路口剛好前面一個彎所以都會加速,這個路口基本上你只要有左轉車,大部分都會反應不及。」

圖/TVBS

 
事故頻傳這次不幸有人身亡,警政分局跟交通局人員,事後有來會勘地點,考量是否哪裡可以改進交通狀況。

平鎮交通分隊分隊長曾國樑:「本起交通事故另外波及,其他兩部停等紅燈的車輛,共造成1死2傷4部車輛損壞,各肇當事人酒測值均為0。」

事後警方調查死者跟騎士是鄰居關係,當時熱心要載他到火車站牽車,搭了順風車卻遇上死劫,但最倒楣的恐怕是,等紅燈卻無故被撞得滿身傷的騎士。
#民眾#人員#警方#車禍#死亡#意外#駕駛#搶救#調查#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0393

0.1557