回到網頁上方

高雄父充電線勒死19歲兒! 檢依殺人罪聲押禁見


發佈時間:2021/08/25 22:57
最後更新時間:2021/08/25 22:57
高雄父勒死兒依殺人罪送辦,檢方晚間聲押禁見。(圖/TVBS) 高雄父充電線勒死19歲兒! 檢依殺人罪聲押禁見
高雄父勒死兒依殺人罪送辦,檢方晚間聲押禁見。(圖/TVBS)

高雄19歲黃姓男子昨晚疑情緒失控與父母爭吵,遭父親拿充電線勒昏,黃男今天下午宣告不治。橋檢晚間訊問黃父後,依殺人罪向法院聲押禁見,明天將相驗黃男遺體。

橋頭地檢署晚間指出,經檢察官訊問黃父後,認為涉犯刑法殺人罪嫌重大,且有串證之虞,據此向橋頭地方法院聲請羈押禁見。

 

原在國軍高雄總醫院左營分院加護病房觀察的黃男下午3時15分宣告不治,原依殺人未遂罪移送的黃父也改以殺人罪偵辦,警方明天將報請相驗,釐清黃男詳細死因。

高雄市梓官區昨晚10時許發生的這起家暴案,岡山警分局赤崁派出所初步了解,有精神病史的黃男疑情緒失控與父母發生激烈爭吵。

爭吵過程中,黃男作勢擬毆打母親,黃男的父親要帶他上樓睡覺,未料發生爭執拉扯,黃男遭父親以手機充電線勒昏。家人隨即報警,由梓官消防分隊送往國軍左營分院急救。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#高雄#兒子#情緒#失控#父親#電線#勒昏#不治#殺人罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0378

0.1551