回到網頁上方

恍神賠大了!借開朋友瑪莎拉蒂 未注意前方猛撞垃圾車

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/08/25 11:25
最後更新時間:2021/08/25 11:25
瑪莎拉蒂車頭嚴重毀損。(圖/TVBS) 恍神賠大了!借開朋友瑪莎拉蒂 未注意前方猛撞垃圾車
瑪莎拉蒂車頭嚴重毀損。(圖/TVBS)

昨日晚間深夜11時許,台北市中山區林森北路發生一起追撞意外,一輛私人公司的垃圾車,正準備到下個地點要回收垃圾,突然傳來「砰」的一聲,車尾遭人追撞,駕駛趕緊下車查看,這才發現撞上他的,竟然還是一輛要價660萬元的瑪莎拉蒂,半個車頭都已經嚴重毀損變形。


瑪莎拉蒂撞上垃圾車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:逼廠商逼買路燈!公路總局官員涉索賄500萬 業者聲押

據了解,肇事的是一名33歲劉姓男子,開著向朋友借來的瑪莎拉蒂Quattroporte S Q4,該車輛是2014年車款要價660萬,擁有8速手自排及2979cc排氣量,每小時0至100公里加速只需4.7秒、每小時極速達307公里。卻因為劉姓男子一時「恍神」,撞上垃圾車,造成瑪莎拉蒂右半邊車頭毀損變形,就連擋風玻璃都因為受到擠壓碎裂。

垃圾車車尾遭追撞。(圖/TVBS)

警方調查,劉男開著瑪莎拉蒂行駛在林森北路上,由北往南直行,卻突然撞上前方同向直行欲靠邊停車的垃圾車左後車尾。劉男供稱這輛瑪莎拉蒂,並非他自己的車,而是向朋友借來的,當時恍神沒有注意到前方還有車輛,煞車不及直接撞上,後續也願意賠償垃圾車的車損費用。
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#台北#駕駛#意外#追撞#瑪莎拉蒂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0899

0.2238