回到網頁上方

自投羅網!在警眼前自摔 騎士無照露餡

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/08/22 12:40
最後更新時間:2021/08/22 13:01

沒駕照騎車經過臨檢點,男子疑似緊張摔車!假日北宜公路總有汽機車跑山,就怕有違規,警方駐守在容易有車禍的地點,結果,18歲的柯姓男子,經過財茂彎時,當場失控自摔,還差點波及警方和其他人,這下除了車被扣留,也要受罰!


圖/TVBS

 
好幾輛機車快速過彎,其中一名騎士卻失控摔在地上,機車當場飛了出去,不僅撞上公車站旁兩輛機車,差一點點就波及到停在路邊的警車。

突然聽見巨響,好幾名車友立刻上前幫忙,事發在北宜公路財茂灣,21日上午10點多,18歲的柯姓男子,從坪林往新店方向行駛卻打滑自摔,全身多處擦挫傷,但警方一查發現他根本是無照上路。

圖/TVBS

攔下車輛,一個個檢視身分,正值暑假期間,不少青少年悶壞了,深夜相約騎車出遊,但也經常出現,違法改裝車改管噪音等情況,騎車呼嘯而過,造成的音量讓當地住戶都睡不著覺,警方也因此加強防飆勤務。
 

圖/TVBS

新北交大執法組分隊長葉怡君:「疫情趨緩加上暑假期間,深夜易有青少年聚集,新北警會針對轄內重要的道路加強攔檢稽查,我們也會與環保局監理站聯合稽查,擴大防處改裝噪音車情事。」

就怕他們深夜群聚搗亂,吵到當地民眾,甚至是其他用路人的安全,不僅在假日,連平日也加強稽查,要還給當地民眾,安靜的生活。
#車禍#攔檢#噪音#改裝#摔車#無照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0276

0.144