回到網頁上方

妙齡女南下會網友離奇猝死 家屬質疑遭餵毒侵害而亡

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 方志成 報導
發佈時間:2021/07/10 12:25
最後更新時間:2021/07/10 12:25

高雄市8日晚間傳出女子離奇死亡命案!1名26歲的簡姓女子,從台北搭車南下,與31歲的宋姓男網友見面,他們疑似食用毒品咖啡包,男網友表示,後來睡著了,到晚間9點多,他與屋內另一名28歲錢姓友人發現簡女怪怪的趕快報警,結果警方到場,女子已經猝死,死者父親趕到殯儀館,難以置信,懷疑女兒是被餵毒害死的。

圖/TVBS

 
年僅26歲的簡姓女子,猝死在大樓裡的網友房間裡,現場還留有8包的毒咖啡包,警方獲報,帶回租屋的宋姓網友,還有他的錢姓友人調查。

三民一分局副分局長 王永吉:「這名死亡的女子是從台北搭車到高雄,跟現場的2名男子碰面,那他們是所謂的網友關係。」

圖/TVBS

31歲的宋姓網友說,在跟女子共食毒品後,2人曾發生關係,後來就睡著了,晚間9點多,發現女子離奇死亡才緊急報警,而這些毒咖啡包,是他跟在場的28錢姓友人所有。

死者父親友人:「今天如果真的發生事情,你要先打119,怎麼會打110呢,咖啡包,1個女孩子喝8包,是瘋了嗎?我懷疑8個人。1個26歲的女孩子,你們玩成這樣就把她搞死了,不覺得很過分嗎?」

死者父親與友人趕到殯儀館,難以置信,他說女兒很單純,之前還有意栽培她打網球,近來因為疫情關係待業家中,迷上線上遊戲,7號清晨從台北家中出發,只跟二哥表示要南下,8號下午還在跟表姊打遊戲,怎麼會突然猝死?
 

圖/TVBS

死者父親:「我只是要我女兒一個公道,她是被害死的、被餵毒品、被侵害的!」

父親質疑女兒慘遭餵毒害死,警方目前正在深入調查釐清。
#疫情#死亡#網友#高雄#警方#猝死#調查#台北#租屋#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0426

0.1667