回到網頁上方

不要吵!警阻2女KTV衝突 反遭嗆「咬傷手」


發佈時間:2021/06/26 12:26
最後更新時間:2021/06/26 13:27

新北市汐止一間KTV,日前有酒客把包廂內廁所的,馬桶水箱蓋打破,導致兩人受傷,爆發口角。服務人員緊急報警,請求協助,沒想到警方到場,卻反被她們嗆聲,甚至還動手攻擊、咬傷女警的手。事後全被依妨害公務和傷害罪送辦,分別判處拘役40和55天。

圖/TVBS

 
員警vs.鬧事王姓女子:「妳到底要幹嘛,我不能自己下車哦,不行,坐好。」

手都已經纏上紗布,還不肯乖乖配合就醫,黑衣女坐在救護車上,大吵大鬧,下一秒,竟使出「口部攻擊」。

員警vs.鬧事王姓女子:「妳咬我幹嘛,妳再弄我啊,xxxxx,幹嘛,坐好啊!」

圖/TVBS

朝著員警的手,大力一咬,還繼續嗆聲,要警消放她下車。凌晨一點多,KTV外,鬧哄哄,女人間的戰爭,就此引爆。

員警vs.鬧事王姓女子:「怎樣,妳去看一下醫生好不好,妳的手都這樣,我只有針對那個女的喔。」
 

原來這群女子,都是認識的,日前相約到新北市汐止中興路這唱歌,卻唱到火氣上來。

王姓女子和朋友在包廂內,都喝了點酒,或許是醉了,講話開始大聲,兩人竟在廁所內,打破馬桶水箱蓋,導致手部受傷。

圖/TVBS

記者蘇憶歡:「兩名女子在包廂內爆發爭執之後,員工發現馬上打110報警,但由於轄區派出所,就在不到兩百公尺外而已,員警才能及時到場控制狀況。」

警方第一時間到場排解糾紛,沒想到反被針對,一下被打臉、一下被咬手,兩名女警索性將人,通通帶回派出所,依妨害公務和傷害罪移送。兩人酒醒後,才發現鑄下大錯,但傷害已經造成,現在不只被判處拘役,恐怕還得負擔賠償。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#時間#新北市#警方#員警#新北#員工#受傷#攻擊#暴力#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0374

0.1541